Pudim Jantinha de Hoje

A melhor receita de pudim gelado do mundo!



RECEITA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE 200g DE CREME DE LEITE (SEM SORO)
300 ML DE LEITE
4 GEMAS (SEM A PELE)
4 CLARAS
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite e as 4 gemas. Misture bem em fogo baixo e deixe engrossar. Reserve até esfriar.
Com o creme já frio, acrescente o creme de leite.
Bata as 4 claras, até o ponto de claras em neve. Misture a clara no creme. Coloque a mistura numa forma em anel e leve ao congelador ou freezer por mais ou menos 6 horas.
COBERTURA:
4 COLHERES DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM PÓ (USEI DA NESTLÉ)
1 BARRA DE CHOCOLATE 100 GR AO LEITE OU MEIO AMARGO
500 ML DE LEITE
MODO DE PREPARO:
Coloque na panela o leite e a barra de chocolate. Espere o chocolate derreter e acrescente o chocolate em pó. misture em fogo baixo até engrossar. deixe esfriar.
Desenforme o pudim e acrescente a cobertura por cima. Bom apetite.
IMPORTANTE: LAVE OS OVOS ANTES DE USAR.FAÇA UMA MISTURA COM UM LITRO DE ÁGUA E UMA COLHER DE ÁGUA SANITÁRIA E COLOQUE OS OVOS POR 20 MIN DENTRO DESSA MISTURA PARA EVITAR A SALMONELLA!
OU COLOQUE OS OVOS DENTRO DE UM RECIPIENTE COM ÁGUA ENTRE 60 E 65 GRAUS POR 5 MINUTOS, EM SEGUIDA, LAVE COM ÁGUA CORRENTE PARA O OVO NÃO COZINHAR.
Instagram: yara.alves92

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

12 Comentários

  1. Hola Yara !!! Una Ricura Deliciosa tu receta !!! Mañana sábado la hago ? … Una pregunta para tí o quien pueda ayudar … El chocolate en polvo para la cobertura es tipo Nescau ??? Obrigado … Adorei ? Beijos desde Argentina ❤??❤??❤??????

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo