Pudim com Creme de Leite
Como fazer pudim de leite – Renato Carioni
Renato Carioni ensina uma receita clássica e prática de preparar: Pudim de Leite
Confira o vídeo!
Ingredientes:
½ litro de leite
½ litro de creme de leite
6 ovos
250gr de açúcar
Baunilha
1 xícara de açúcar para o caramelo
Produção: LMalta Filmes
Direção: Luisa Malta Bornhausen
Direção de Fotografia: Gabriel Lippe e Thiago Cunha
Direção de Arte: Maiara Isabele
Som Direto: Henrique Gentil
Maquiagem: Vanessa Soares Tremonte
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Excelente Receita Carioni !!!
Muito obrigado pelo compartilhamento… abraços
Creme caramelo ?
Legal, mas onde encontro as medidas?
deu larika
Baita receita! Vou fazer de certeza
Finalmente aprendi a fazer a pizza do especial de verão, mas agora com esse pudim ninguém me para xD, tu é foda Renato C.!!!
Já rodei todos os supermercados de minha cidade não acho creme de leite fresco
O que define quão denso ou aerado fica o pudim? Eu gosto sempre dele mais denso…
Renato Te vi no anuncio com o pudim de leite. Amei tbm incrita.
Muito bom, fiz e ficou show de bola. Parabéns pelo conhecimento e compartilhar conosco. Sucesso sempre Chef. Abraços!
Receita fabulosa, Carioni! Qual a quantidade exata de baunilha? Valeu!
Esse tampo de madeira é maciço, sabe qual madeira que é?
Eu fiz esse pudim, Carioni.. Ficou bom pra caramba. O primeiro não deu muito certo com 45 min de forno, ficou mole. O segundo ficou 1h30 e bem firmezinho, valeu, super gostoso!
Renato segui a receita, mas o pudim ficou mole. O que será que pode ser, deixo mais tempo no forno ou aumento a temperatura?