Fim de Ano

PUDIM DE PRESTÍGIO | RECEITA DE FIM DE ANO (cremoso e delicioso) | Cozinha Saudável



Mais uma receita para sua festa de ano novo!!!
PUDIM DE PRESTÍGIO, RECEITA DE FIM DE ANO…além de delicioso fica também bem cremoso..esta receita é perfeita para você que não quer quebrar a dieta no ano novo rsrsrs.. pois ela é fácil, saborosa e fit..bora pra receita
?Vídeo Anterior:
?SUCO DETOX DE BETERRABA
(super fácil):

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♡♡
INGREDIENTES:
Pudim de chocolate:
200ml de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite em pó desnatado (ou leite de coco em pó)
3 colheres (sopa) cacau em pó 50%
1 sachê de gelatina incolor + 6 colheres (sopa) água gelada para dissolver
150 gramas de chocolate meio amargo (derretido) – (usei 60%)
Pudim branco:
200ml de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) açúcar mascavo (ou demerara/de coco/xilitol) – (o doce do pudim fica bem suave, se desejar mais doce, acrescente 3 ou 4 colheres de sopa de açúcar)
1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
1 sachê de gelatina incolor (dissolver em 6 colheres (sopa) água gelada)
FORMA: redonda, usei de silicone..não precisa untar
coco ralado sem açúcar para polvilhar por cima do pudim
♡♡
PREPARO:
Para fazer o pudim de chocolate, no liquidificador adicione todos os ingredientes do pudim de chocolate e bata bem por aprox. 3 minutos..
Despeje em uma forma redonda, não precisa untar, eu usei forma de silicone..leve a geladeira por 1 hora
Para fazer o pudim branco, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente no liquidificador de 3 a 5 minutos..
Despeje por cima do pudim de chocolate já firme e leve novamente a geladeira por no mínimo 3 horas ou de um dia para o outro (aconselho a deixar de um dia para o outro, assim o pudim ficará mais firme e será melhor para desenformar)
Desenforme e polvilhe coco ralado sem açúcar por cima do pudim..
Sirva em seguida..

CONSERVAR: na geladeira
CONGELAR: não
RENDE: aprox. 10 pedaços

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?Filmagem: Eni Ferreira
?Edição: Eni Ferreira
?Captura de imagem: Eni Ferreira
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