Pudim Forno
Pudim de vinho que não vai ao forno
Contatos:
E-mail: [email protected]
Instagram: @Joicozinhapratica
Mais uma receita prática para a sua ceia de natal. A mousse de vinho tinto é fácil, deliciosa e surpreendente. Faz aí e me diz o que achou ok?
Ingredientes da mousse:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de vinho tinto
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes da calda:
200 ml de vinho tinto suave
7 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Assiste o vídeo ok?
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Amo vinho !! ??
É derivados , quando na sorveteria , a procura é pelo abacaxi ao vinho sorvete , mas … É muito difícil achar que trabalha com este sabor mas é uma delícia!??
Cadê Júlia Joilma ? kkkk
No lugar d vinho d pra colocar suco d uva natural
Quanto tempo pode deixar fora da geladeira??
A calda pode ser colocada na forma?
Uma delícia não coloquei a gelatina toda usei 10 ml (2 colheres de chá ) gelatina sem sabor ficou +ou – . O PC todo fica muito duro não gosto.
Já fiz esse pudim e na calda coloquei uvas passas deixei cozinhar por menos tempo ela fica bem macia..uma delícia ??