Pudim com Creme de Leite

PUDIM DE PADARIA DO TEMPO DA VOVÓ O VERDADEIRO DELICIOSO



OLA GENTE LINDA ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DESSE PUDIM DELICIOSO DE PADARIA VAMOS VER QUANTOS JOINHAS VAI TER ESSE VÍDEO.
BORA LA A RECEITINHA
LEMBRANDO ESSA XÍCARA QUE USO É DE 200 ML
5 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
7 OVOS
1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR
800 ML DE LEITE
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO
100 GRAMAS DE COCO RALADO
PARA A CALDA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
#masterchefbr#anamariabraga#pudimdepadaria#pudim#maisvoce

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

30 Comentários

  1. So uma duvida, a forma de pudim, tem que entrar por completo na panela????eu vi no video que ela nao entrou totalmente!!!! E a agua da panela ,tem que encostar na forma do pudim, ou so o vapor da agua ja cozinha o pudim???

  2. Se alguém conseguiu acertar essa receita, meus parabéns. Fiz a receita como recomendado e ficou um desastre… Não deu a consistência do pudim de padaria. Ficou sem açúcar e gastei atoa os ingredientes. Não sou cozinheira de primeira viagem.☹️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo