Pudim Proteico

PUDIM SEM AÇÚCAR, Baixo em Carboidratos, Menos Calorias e um sabor MARAVILHOSO!



Essa é uma deliciosa receita de sobremesa fit saudável, low carb (diet) e muito boa para quem tem gordura no fígado, fígado inflamado, inchado ou alguma outra condição do fígado que requer cuidado. Se você pensava que não dava para comer receitas de sobremesa na dieta, vai adorar essa receita. É uma sobremesa rápida, light, sem açúcar e muito saudável. Experimente essa cheesecake e você vai adorar. Se você tem alguma outra receita de doce fit, de sobremesa light, deixe para mim nos comentários. Espero que goste deste vídeo!
INGREDIENTES DA RECEITA:

  • 2 colheres sopa água fria
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 2 colheres sopa suco limão
  • 1/2 xícara de leite desnatado quente
  • 2 claras
  • 1/4 xícara de xilitol ou outro adoçante de sua preferência.
  • 1 colher chá essência baunilha
  • 2 xícaras de queijo cottage
  • Raspas de 1 limão
  • Framboesa ou morango e hortelã à gosto para decorar

Rende 4 porções, cada uma com 135 calorias, 18g de proteína, 4g de carboidratos e 4,5g de gordura.


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42 Comentários

  1. Eu estou mudando minha alimentação aos poucos mas eu percebo que o açúcar é muito difícil de tirar é pior dependência do mundo acho que é mais fácil largar o crack😁😁😁

  2. Dr..boa tarde sei que n e esse u assunto desse video.
    Eu comentei la no seu video q vc esplica sobre os bcaas..
    Quando poder pode olhae ?
    Perguntei la quantas capsulas de bcaas eu poderia ta consumindo.
    Peso 78k…
    Obrigado pela atenção 😊😊😊

  3. Hhuumm parece uma delícia! Eu usaria morango ou uva rubi. Trás mais receitas saudáveis. Para eu não passar vontade com as guloseimas da família que não abrem mão das guloseimas tradicionais.

  4. Olá Patrícia!
    Com certeza farei essa receita! Depois conto como ficou!!!
    Será que você poderia mandar cardápios de pessoas com diabetes e que tem problemas renais?
    Toda semana faço a receita do pão low carb com farinha de amêndoa que você nos ensinou aqui no canal. Ficou ótima! Amei!!!
    Desde já quero agradecer as suas dicas de receitas e dizer que amo o seu canal!
    Um grande abraço!

  5. Olá Patricia, assisto praticamente todos os seus vídeos, porém, me sinto um pouco confusa entre um e outro, tipo …o leite desnatado contém mais lactose e menos gordura do que o integral, então porque usar o desnatado, se a gordura boa é sempre melhor que o açúcar?

  6. Olá Dra Patrícia bom dia não gosto de gelatina sem sabor posso colocar pisylium para dar a cremosidade, tenho intolerância à lactose não posso comer leite e seus derivados quais leite e queijos vegetais pode substituir estou com gorduras no fígado e encharcado por favor me ajude e responda_me

  7. Oi,eu sou Michelle a,esposa do Mathias eu mudaria algumas coisas nessa sobremesa,ao invés de usar só a clara eu a colocaria para bater em ponto de neve com o xilitol,TB não colocaria água hidratados a gelatina com suco do limão e depois aqueceria ela no micro,assim é mais fácil,e eu não usaria o Mixer,usaria a batedeira para deixar o creme mais aerado,a última coisa que eu colocaria era o queijo e a essência.faria uma calda de xilitol e frutas vermelhas,para finalizar,pode?

  8. Ja existem estudos mostrando que a gordura saturada não é um problema para a gordura no figado, assim como estudos que mostram que a gema do ovo protege o figado. Tratei minha gordura no figado grau 3 comendo gordura saturada, apenas cortei carboidratos. Em 2 meses minha gordura no figado desapareceu.

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