Pudim de leite condensado

Receita: Pudim de leite condensado ( ASSADO NA BOCA DO FOGÃO)

INGREDIENTES
PUDIM:
450 ML DE ÁGUA
395g DE LEITE CONDENSADO
2 OVOS
2 COLHERES CHEIA (SOPA) DE DE LEITE EM PÓ ( USEI O NINHO)
1 COLHER CHEIA (SOPA) DE MAISENA
CALDA:
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO
CALDA:
DERRETA O AÇÚCAR NA PELA ATÉ FICAR DOURADO, DESLIGUE O FOGO, DEPEJE E ESPALHE EM UMA FORMA REDONDA E RESERVE
MODO DE PREPARO
PUDIM:
EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA OS INGREDIENTES ( ÁGUA, O LEITE CONDENSADO, OS OVOS, O LEITE EM PÓ E A MAISENA) E DEPEJE NA FORMA RESERVADA. CUBRA COM A TAMPA E LEVE PARA ASSAR NA BOCA DO FOGÃO, EM FOGO MÉDIO, POR 25 MINUTOS, EM BANHO-MARIA ( COLOQUEI 400 ML DE ÁGUA NA PANELA). DEPOIS QUE ASSAR, ESPERE ESFRIAR, LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS. PASSADO AS 2 HORAS, DESENFORME E SIRVA A SEGUIR.
OBS.: EU COLOCO ÁGUA NO PREPARO DA MASSA DO PUDIM, PARA DIMINUIR A CONCENTRAÇÃO DO AÇÚCAR NO LEITE CONDENSADO, AINDA ASSIM, FICA DOCE, MAS NÃO TÃO DOCE, FICA EXCELENTE!

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

25 Comentários

  1. Fiz hj essa receita, e realmente fica pronto em 25 minutos, eu ameiiii, só substitui o amido de milho por farinha de trigo pois foi o que eu tinha. Façam e não vão se arrepender!!!

  2. Ficou molenga… ??? horroroso… fiz tudo conforme a receita… com 25 minutos ainda estava aquele caldo aguado … já está com mais de uma hora cozinhando e continua mole. Afffff
    Vou colocar no forno pra terminar de assar… nunca mais vou trocar o certo pelo duvidoso.

  3. Fiz hoje essa receita, coloquei duas colheres beeem cheias de leite ninho e umas gotas de essência de baunilha, ficou ótimo, realmente não fica muito doce, só q ficou no fogo 40 minutos…delícia ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo