Pudim com Creme de Leite

Pudim de côco com leite evaporado (simples e rápido)



Espero que gostem desta receita, para mais detalhes estejam atentos ao meu site, pois encontraram mais detalhadamente esta receita e outras. SUBSCREVAM e dêem LIKE para que continue com o canal, pois em breve trarei novas receitas, muito interessantes.
Até à próxima receita,
Lp96project
TWITTER: lp96project
SITE: https://omeulivrodereceitascaseiras.wordpress.com
INSTAGRAM: lp96project
I hope you enjoy this recipe, for more details be aware of my site, as they have found this recipe in more detail and others. SUBSCRIBE and give LIKE to continue with the channel, because soon will bring new recipes, very interesting.
Until the next recipe,
Lp96project
TWITTER: lp96project
SITE: https://omeulivrodereceitascaseiras.wordpress.com
INSTAGRAM: lp96project

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

3 Comentários

  1. Ingredientes:

    5 ovos
    6 colheres de chá de açúcar
    1 copo de leite
    1 lata de leite evaporado
    1 colher de chá de aroma de baunilha
    4 colheres de chá côco ralado
    Modo de preparação:

    Primeiramente, numa tigela, adicionamos os ovos, o açúcar e o côco ralado. De seguida, colocamos numa panela o copo de leite, o leite evaporado e a colher de chá de aroma de baunilha. Em lume médio, esperamos que esta mistura comece a ferver ( sem nunca parar de mexer), para depois adicionarmos a primeira mistura. Após começar a ferver, adicionamos a primeira mistura, e mexemos até esta ficar uma mistura homogénea. Na forma colocamos açúcar e levamos a lume alto, para que se torne caramelo, para que depois possamos adicionar a nossa mistura, que será cozinhada em banho maria durante 15 minutos. No final para cobrir o pudim coloquei côco ralado.

    Esta é uma receita simples e rápida, espero que a experimentem e depois digam-me como correu, se tão bem como a mim ou se tiveram alguma dificuldade. Aconselho-vos a dar uma passadinha pelo meu canal, para assistirem ao vídeo desta receita, para que não tenham qualquer dúvida!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo