Pudim Proteico
PUDIM de CLARAS e AMÊNDOAS Light e MUITO Saudável | BW CHANNEL
Vídeo anterior do Sivanei
https://goo.gl/NV14IG
Tô por aqui:
https://www.instagram.com/sivanei
https://www.facebook.com/sivanei.barbieri
https://www.facebook.com/bwchannelbrasil
Contato Profissional: [email protected]
Roupa | https://www.facebook.com/diegooonuness
INSCREVA-SE NO CANAL:
https://www.youtube.com/channel/UCQLOUg-MQz0BqMEhqZrmCYQ?sub_confirmation=1
Receita completa:
• 300 ml de claras de ovo (aprox. claras de 10 ovos);
• 1 pitada de sal;
• 1 xic. de açúcar de coco para o pudim;
• ½ xic. de açúcar de coco pra calda;
• 40 ml de água (04 C.S.) para a calda;
• 50 gramas de lâminas de amêndoas torradas para a decoração – ou alguma outra castanha de sua preferência.
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
E aí pessoal? Gostaram da sobremesa?
Muito fácil. Adorei a receita.
Delicia total! #sivaneibarbieri
Sivanei sempre arrasando na cozinha. Amei a receita.
Que delicia, não curto tanto clara de ovo, mas aparentemente fica delicioso. Vou tentar e depois falo para vocês. Parabéns Sivanei
Sempre é uma delicia produzir vídeos assim!
Comentem o que acharam, muitos acham que a clara tem cheiro de ovo, mas podem crer, não tem cheiro algum, e se tiver, não vai ficar clara em neve, pois a gema (que tem cheiro) é gordura (boa por sinal) e não deixaria a clara tomar consistencia de pico duro… O resultado é muito bom. Experimentem!
adorei ganhou uma inscrita!!!
Que MARA essa receita! Parabéns meninos
O sal nas claras seria para quê, ressaltar o sabor?
E as amêndoas?
Ja testou sem o açúcar usando por exemplo xilitol?
E onde estão as amêndoas ????
Eu já fiz várias vezes e dá mto certo. Uma delícia,além de ser saudável. Gostaria de experimentar com xilitol. Será q dá certo?