Pudim de leite condensado
Pudim de Leite Condensado PERFEITO e sem furinhos (e como caramelizar a forma sem erro)
A melhor receita de Pudim de Leite Condensado da vida!!! Pudim perfeito, ultra cremoso e sem furinhos – faça o teste e não vai mais querer saber de nenhuma outra receita 🙂 E pra você que tem dificuldade em fazer caramelo, no vídeo o passo-a-passo do jeito mais fácil de fazer para não errar mais!
INGREDIENTES
CARAMELO:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
CREME:
1 lata de leite condensado (395g)
450ml de leite INTEGRAL
1 colher (café) de extrato de baunilha (opcional) – se preferir, pode usar 1/2 fava de baunilha também!
2 ovos
4 gemas
O tamanho da forma que usei é 20cm!!
VENHA CONHECER O BLOG! – https://metidaagourmet.com/
Gostou do vídeo?? Curte e se inscreva no canal!!!!
Beijo e até a próxima!!!!
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Perfeito msm!! Percebi que com essa quantidade de ovos + gemas fica muito mais saboroso.
Semana passada fiz uma receita que iam apenas 4 ovos, mas ficou um pudim sem graça e sem cremosidade.
Fiz esse seu hj na boca do fogão por 25 min. como vc ensina em outro vídeo, e ficou delicioso, exatamente o que eu queria. Gratidão pela receita.
Estou assistindo em maio de 2021!!! Vou fazer essa receita e volto pra contar??
Começei a fazer pudim pra vender, mais tem furinhos ,quero melhorar
Na verdade quantos ovos e quantas gemas são? Na descrição é 2 ovos e 4 gemas??? E aí tem 6 ovos ?
Vi o vídeo hj e já me arrisquei. Kk está no formo já. Espero que eu tenha acertado. Depois volto pra contar se deu certo ksks
Não coloca creme de leite?
Pode ser no liq?
Uma dica: qndo forem despejar o caramelo na forma, despejem bem em cima desse "furo no meio" da forma, pq aí sim vc consegue caramelizar o meio, o fundo e depois é só espalhar nas laterais. A mesma regra vale pro pudim, qndo forem despejar, despejem no centro da forma, pq se caso o caramelo tiver muito mole, ele não se misturar todo a massa.
Perfeito e muito bem explicado
Fiquei com uma dúvida sobre os ovos. Eu sempre fiz com 3 ovos inteiros e vc usa dois inteiros e duas gemas. Isso também faz a diferença nesta receita pra ficar tão perfeita?
Perfeito
Vou fazer.
Só faltou colocar as quantidade
2 ovos?
Eu contei 6.
como que acho o ponto do pudim no forno? não entendi essa parte no vídeo
O caramelo não funcionou pra mim. Fiz direto na forma sem água como faço sempre
Vou fazer hoje.
Eu fiz exatamente igual, foi o melhor pudim que já fiz. Obrigada por compartilhar, amo seu canal.??
Fiz e ficou incrível, obrigada por compartilhar ??
Gostaria de fazer para vender. Qual o valor sugerido para venda? Qual tamanho da sua forma? Obrigada ?
É cada invenção kkkkkkkkkkkkkkk
Adorei a sua maneira de fazer o pudim, não faz aquela barulheira toda com o liquidificador e com o caramelo .. muito bom ?
Gostei da receita de pudim feito na mão ???❤???
Fala muito
Tem que melhorar a fala.
A receita e boa.
Fala muito…meu Deus
Esse pudim fica maravilhoso!!!??
Não pode bater no liquidificador não?
Fiz e ficou perfeito! Bem lisinho e leve! Mas eu usei só 2 ovos kkk achei muito 6 ovos, perguntei pra minha tia quantos ela usa e usei 2 inteiros, o resto da receita e instruções foi igual aqui. A única coisa é que ele não ficou queimadinho em cima, e na hora de desenformar mesmo esquentando o açúcar não derreteu, ficou cristalizado na forma, e aí o pudim ficou branquelo em cima kkkk mas na próxima vou acertar, vou fazer a calda depois do creme
Se eu fizer sem baunilha fica bom tbm ?
Se não tiver o fuê. Pode mexer com uma colher de pau?
Faço no liquidificador e fica sem furinhos, bem mais prático e rápido ,adiciono creme de leite e um pouco de açúcar
Top demais
Ficou pura ovo ??????
Qual é o problema do furinho do pudim. Esse povo cisma com tudo
Se eu fizer assim, batendo só com o fuê ninguém come por causa do cheiro do ovo. Qdo quero fazer na mão preciso coar as gemas antes e bater bem.
Adorei a dica … colocar na geladeira …pra ficar geladinho ..kkkkk
Deu certo ❤❤ deixei so por 2 hrs na geladeira, depois enquentei para desgrudar e deixei até gelar!!! Ele ja tinha ficado bem consistente
Foi o primeiro pudim que eu consegui fazer.
Oxe, o legal do pudim é ter furinhos!
Faço no liquidificador e não fica com furos. ✌
Fiz esse pudim hoje ? está esfriando, em seguida vou colocar na geladeira
eu sigo tudo e nunca fica igual ao do vídeo… já tentei de tudo!
Que lindo! Vou tentar fazer, se der certo eu volto.
O charme do pudim e os furinhos???♀️?
Eu não entendi os ovos ela fala vou por 2ovos e bater só que tem 6gemas não entendi
Genteee, desde que aprendi essa receita, só faço esse pudim, todo mundo ama ❤️ obrigada por ter compartilhado conosco, o pudim fica perfeito!!!
Só faço assim sai perfeito
Da super certo amei recomendo