Pudim Forno

PUDIM DE LARANJA – FÁCIL -LEVE- SUPER SABOROSO – Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br
PUDIM DE LARANJA
INGREDIENTES DO PUDIM
– 8 ovos ou 400 gramas
– 2 colheres (chá) de raspas de laranja
– 2 latas de leite condensado ou 790 gramas
– 3 xícaras (chá) de suco de laranja coado ou 630 ml ou 630 gramas
MODO DE FAZER O PUDIM – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
INGREDIENTES DA CALDA
– 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
– ½ colher (chá) de raspas de laranja ou raspas de limão
MODO DE FAZER A CALDA – Acompanhe o meu vídeo de PUDIM DE LEITE CONDENSADO CREMOSO E DELICIOSO ISAMARA AM NCIO YOUTUBE
OUTRAS RECEITAS DE PUDIM QUE TENHO AQUI NO CANAL
– PUDIM SEM LEITE CONDENSADO INCRÍVEL
– O MELHOR PUDIM DE PÃO QUE VOCÊ JÁ VIU
– PUDIM LEVE E PERFEITO
– PUDIM DE LEITE CONDENSADO CREMOSO E DELICIOSO
– PUDIM DE LEITE NINHO MEGA CREMOSO
– BOLO PUDIM DELICIOSO E MEGA FÁCIL
– PUDIM DE MARIA MOLE SEM LEITE CONDENSADO – INCRÍVEL
– OVO PUDIM DE LEITE NINHO
CALDA – https://www.youtube.com/watch?v=TcwEUkntHHU
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Inscreva-se no meu canal!!

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

44 Comentários

  1. Nunca comi. Mas se é feito com suco de laranja,com certeza é delicioso,ainda mais ensinado por vc Isamara. Qdo vc ia nas TVs eu a acompanhava. Parabéns! Vc como sempre, muito profissional.
    ??????????????????????

  2. Oi Isamara! – O seu pudim ficou com uma textura grumosa ou lisa? – Fiz a metade desta receita (minha forma é de 20 cm) juntando apenas uma colher rasa de amido de milho e ficou muito bom mas a textura não é a dos pudins de leite ou ovo, mas sim tipo grumoso fininho ou 'coalhado' muito fininho. Bati bem no liquidificador até misturar tudo e fiz na panela de pressão elétrica 11minutos como faço com os pudins de leite tradicionais.
    Pergunto porque nunca fiz antes um pudim com suco de fruta e estou achando que a acidez do suco talha os ovos e o leite condensado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo