Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO NO POTE | SEM FORNO E SEM OVOS | DIKA DA NAKA

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RECEITA:
Ingredientes da Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Em uma panela adicione o açúcar, a água misture bem e depois não mexa mais,  leve ao fogo baixo até formar um caramelo ralo. Reserve e deixe amornar. Depois coloque na forma de pudim ou potinhos plásticos uma camada da calda  e reserve.
Ingredientes do Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ medida da lata de leite condensado de leite (200ml)
1 colher café de essência de baunilha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite , a essência de baunilha e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água. Para dissolver a gelatina leve ao banho Maria ou no micro-ondas por 15 segundos até que dissolva. Bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje a mistura nos potinhos já com a calda e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique firme.  Sirva gelado.
Rendimento: 8 potinhos de pudins de 100ml .

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40 Comentários

  1. Oi linda arasouuuuuu vc é uma benção simplesmente ameiiii Hummmmmm bom demais vc sempre trazendo maravilhosas receitas Deus abençoe ameiiii ameiiii Bj fique com Deus Bj sua linda parabéns amo suas receitas bj

  2. Oi Naka. Gosto muito de suas receitas. Preciso muito de sua ajuda. Não consigo acertar o ponto da calda para o pudim de leite. Quando esfria, endurece e fica açucarada. Qual a dica pra ficar no ponto certo de colocar nos potinhos?
    Obrigada desde já.
    Leila

  3. Parabéns pelo vídeo.
    Fiz essa receita, mas a textura não ficou igual a do pudim tradicional de forno.
    Ficou uma textura igual a de um mousse.
    Pra vender como pudim não dá, pois o cliente percebe a diferença gritante da textura.
    Textura idêntica ao pudim de forno, só fazendo com as forminhas plásticas que vão no microondas ou no forno.

  4. Parabéns pelo vídeo.
    Fiz essa receita, mas a textura não ficou igual a do pudim tradicional de forno.
    Ficou uma textura igual a de um mousse.
    Pra vender como pudim não dá, pois o cliente percebe a diferença gritante da textura.
    Textura idêntica ao pudim de forno, só fazendo com as forminhas plásticas que vão no microondas ou no forno.

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