PUDIM DE LEITE CONDENSADO NO POTE | SEM FORNO E SEM OVOS | DIKA DA NAKA
Receita completa abaixo !!
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RECEITA:
Ingredientes da Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Em uma panela adicione o açúcar, a água misture bem e depois não mexa mais, leve ao fogo baixo até formar um caramelo ralo. Reserve e deixe amornar. Depois coloque na forma de pudim ou potinhos plásticos uma camada da calda e reserve.
Ingredientes do Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ medida da lata de leite condensado de leite (200ml)
1 colher café de essência de baunilha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite , a essência de baunilha e a gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água. Para dissolver a gelatina leve ao banho Maria ou no micro-ondas por 15 segundos até que dissolva. Bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje a mistura nos potinhos já com a calda e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique firme. Sirva gelado.
Rendimento: 8 potinhos de pudins de 100ml .
Hummmm
Colocar coco ralado ficar bom
Onde está a receita?
Parabéns Naka, sempre ensinando coisa maravilhosa. ????. Vou fazer pra mim vender aqui na minha cidade. Será que posso cobrar $2,50 cada um Naka?
????????????????
Oi linda arasouuuuuu vc é uma benção simplesmente ameiiii Hummmmmm bom demais vc sempre trazendo maravilhosas receitas Deus abençoe ameiiii ameiiii Bj fique com Deus Bj sua linda parabéns amo suas receitas bj
Oi Naka!!
Obrigada pelo abraço enviado!!
Adoro suas receitas!! Já vou preparar essa receita tbem…kkk, ,mas vou fazer na forma tradicional de alumínio com furo, para desenformar tbem é fácil Naka?
Eu postei o bolo vulcão de ninho mais vc n viu ?
Oi Naka. Fica semelhante ao feito em banho-maria ? O gosto é parecido? Vou fazer para vender.
Que delicia de receita Naka… Vou fazer hoje.. Beijos…
Gostei ! Pois estou fazendo aqui e vou colocar umas uvas passas será que vai ficar bom ? Rsrs. Bjs ??
Minha nipo-brasileira preferida !! 🙂 aprendo muito nesse canal ! obrigado pelas receitas !
Já fiz mini pudim ficou lindo tanto quanto o seu ?
Oi Naka minha linda! Vc explica tão bem, com tanto carinho…. não tem como não aprender!! Parabéns pela dedicação ??
Oiii td bem qual e o valor que pode vender
Por quanto posso vender???
Essa menina é uma simpatia, é linda, meiga e inteligente! Amo as receitas dela! Nos ensina fazer bolo de pote diet! E Fitness
Pode por 2 gelatina s
Pode por 2 gelatinas
Oi Andréa, fiz hoje o pudim e ficou maravilhoso, uma delícia, e deu certo na forma convencional de bolo de furo no meio, coloquei foto no Facebook, beijos!!
Por favor , sabe me dizer o tempo de validade ?
Olá amo suas receitas mim chamo Andrea bjs
Deus te abençõe, Naka, amo as suas recetas são muito práticas bj.
eu esqueci da gelatina..e agora?
Vou fazer para vender, ohhh Naka faz uma delícia de abacaxi para eu aprender ?
TDB… ?
Amoooo pudim!!!
Judiou heim.. kkk
Não canso de ver os vídeos. Gratidão
Oi naka quanto tempo o pudim pode ficar fora da geladeira?
Delicioso!???????
Amo suas receitas Naka! Mas eu queria a calda mais escura tem alguma dica. E como faço p ela n virar cocada de açúcar quando esfriar. ?
boa tarde, naka, minha mulher gostou muito de tua blusazinha bjos,,
Amo suas receitas ♥️. Me dá uma dica de como fazer calda para não endurecer. Já fiz duas vezes o pudim fica uma delícia mas a calda endurece. ?
esses recadinho no meio do vídeo prolonga muito, poderia ser no final ficaria melhor
Hum ?
nossa eu amo suas receitas estava procurando para dar mais l?????????
Oi Naka. Gosto muito de suas receitas. Preciso muito de sua ajuda. Não consigo acertar o ponto da calda para o pudim de leite. Quando esfria, endurece e fica açucarada. Qual a dica pra ficar no ponto certo de colocar nos potinhos?
Obrigada desde já.
Leila
Parabéns pelo vídeo.
Fiz essa receita, mas a textura não ficou igual a do pudim tradicional de forno.
Ficou uma textura igual a de um mousse.
Pra vender como pudim não dá, pois o cliente percebe a diferença gritante da textura.
Textura idêntica ao pudim de forno, só fazendo com as forminhas plásticas que vão no microondas ou no forno.
Parabéns pelo vídeo.
Fiz essa receita, mas a textura não ficou igual a do pudim tradicional de forno.
Ficou uma textura igual a de um mousse.
Pra vender como pudim não dá, pois o cliente percebe a diferença gritante da textura.
Textura idêntica ao pudim de forno, só fazendo com as forminhas plásticas que vão no microondas ou no forno.
Sabe me dizer se eu colocar a calda por cima ‘junto a tampa da certo?