Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado na panela de pressão | Economize Seu Gás | Pronto em 10 minutos



Links para você acessar:
Link do vídeo do canal:

? Pegue aqui a lista dos ingredientes para imprimir :

Pudim de Leite Condensado na Panela de Pressão


?Salve na sua pasta do pinterest

?Nos acompanhe no Instagram
https://www.instagram.com/donamariasabetudo/
=============================================
Olá meus amigos, tudo bem com vcs?
Faz tempo que você não faz um pudim de leite condensado porque gasta muito gás
ou porque nunca dá certo, sempre desmancha?
E hoje eu vou ensinar pra vocês esta sobremesa que é um Pudim de Leite Condensado super rápido e que fica muito cremoso.
Este pudim não vai no forno, ele é feito na panela de pressão. É isso mesmo!!!
Em apenas 10 minutos de pressão seu pudim fica prontinho, você vai economizar o seu gás e ainda vai fazer um pudim cremoso que vai desenformar perfeitamente.
Mas antes de começar se inscreva no canal, curta o vídeo e clique no sininho pro YouTube te avisar quando eu fizer um vídeo novo.
Aproveite e escreva aqui nos comentários se você já fez pudim na panela de pressão ?
Bom, Vamos lá pra receita?
=========================================
Nós vamos fazer primeiro a calda do pudim de leite condensado, Em uma forma com furo no meio nós vamos colocar
1 xícara de açúcar refinado e 1/2 xícara de água, mexa bem para misturar.
Mas antes de fazer a calda na forma não se esqueça de ver se ela cabe dentro da sua panela de pressão. Ok?
Faça a calda em fogo baixo, deixe ferver, mexendo de vez em quando.
Quando ficar marrom desligue imediatamente.
Para cozinhar o pudim em banho maria na panela de pressão você vai precisar de
300 ml de água se ela for panela de pressão elétrica ou 3 xícaras de água se ela for uma panela de pressão de fogão.
Coloque a forma caramelada dentro da panela de pressão com cuidado para não se queimar e não entrar água dentro da forma.
No liquidificador bata todos os ingrediente do pudim por cerca de 2 minutos.
? Pegue aqui a lista dos ingredientes para imprimir :

Pudim de Leite Condensado na Panela de Pressão


==================================================
Despeje o creme batido dentro da forma de pudim.
Tampe a forma de pudim com papel alumínio, e pressionando bastante as pontas do alumínio, para que não entre água nele.
Feche sua panela de pressão. E deixe cozinhar o pudim na pressão por 10 minutos.
Se a sua panela for de fogão deixar no fogo baixo!!! ok?
Após este tempo, desligar a sua panela e deixar a pressão sair naturalmente.
Retire o papel alumínio com cuidado e depois retire a forma de pudim da panela de pressão com o auxílio de um pegador e um pano.
Leve o pudim para geladeira por no mínimo 4 horas. Deixe bem gelado.
Desenforme o pudim passando uma faquinha nas laterais, se tiver um pouquinho difícil de soltar, esquente o fundo da forma do fogão só um pouquinho, isso ajuda a desenformar mais fácil
=========================

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

7 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo