Pudim de leite condensado

SOBREMESA FÁCIL DIA das MÃES | PUDIM sem FURINHOS | COOLZINHANDO



#RECEITAS #SOBREMESA #DIADASMÃES Cozinhe #Comigo
SOBREMESA FÁCIL de DIA das MÃES | PUDIM SEM FURINHOS
RECEITA:
4 gemas
1 lata/caixinha de leite condensado
150 ml de leite
Vem conferir essa receita deliciosa para você preparar no dia das mães.
Me acompanhe mais de perto pelas redes sociais ❤❤❤
❥INSTAGRAM: https://goo.gl/qeKXM0
❥FACEBOOK: http://goo.gl/4xZ9m4
❥CONTATO PROFISSIONAL: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

46 Comentários

  1. Amei a receita! Fiz em casa e deu super certo. Eu adicionei baunilha pois eu gosto e cozinhei na panela de pudim (aquela que faz em banho maria na boca do fogão). Fiz uma receita só e ficou pronto em 20 minutos. Agora vai ser a receita oficial de pudim das festas de família! Obrigada Marina ?

  2. Pra ter pudim com furos bate mto no liquidificador pra ficar aquela espuma em cima.Quem quer lindinho bate no liquidificador um pouco menos e passa o líquido na peneira, da super certo faço quase todos os dias pudim ..

  3. Interessante que eu faço pudim no liquificador, uso os ovos inteiros, não tenho nenhuma técnica, jamais sequer pensei nos furos e sempre ficou lisinho kkkkkkkkkkkk
    O da minha mãe fica cheio de furinhos e foi ela que me ensinou fazer. Vai entender kkkkkkkkkkkk

  4. Não precisa ter todo esse sacrifício para fazer um pudim sem furinhos kkkk
    A minha receita é ótima e não tem furinhos
    A melhor parte é que Vcs 2 são bacanas,e eu não enjoei de Vcs kkkk

  5. Eu amo tanto os furadinhos e consistentes q eu bato mais ou menos uns de oito a dez minutinhos e amo mta calda bem grossa,mais como vc disse e uma questao de gosto,mais vou testar a tua receita sim prq deu agua na boca rsss

  6. Fiz e bati no liquidificador pq sou vida louca. Não formou furinhos. Acho que os furinhos devem estar ligados com a temperatura do forno mesmo pq coloquei da mesma maneira que você indicou e quando cortei o bichin tava liso.

  7. Vim aqui novamente pra fazer a receita e vejo o quanto a gente muda sem perceber, Marina tá bem diferente hoje (fisicamente) a sobrancelha principalmente (a saga da desmicropigmentação vai valer a pena kkk

  8. Eu não como pudim, não gosto da consistência… Mas meu marido ama! Resolvi seguir sua receita para fazer o pudim pra ele. Resultado: ele AMOU! Disse que foi o melhor pudim que já comeu. Eu fiquei super orgulhosa, já que foi meu primeiro pudim e deu super certo! Ficou lisinho, desenformou com facilidade e não quebrou. Parabéns pela receita! Parabéns pelo canal! Sucesso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo