Pudim Forno

PUDIM DE PÃO COM POUQUÍSSIMOS INGREDIENTES | RECEITAS DA CRIS



Preparados para mais uma receitinha simples, fácil e além disso muito barata ??
Trago esta sobremesa de pudim hoje, reaproveitando seus pães velhos e com ingredientes que você já tem em casa.
Vamos anotar os ingredientes e acompanhar o passo a passo da receita no vídeo.
Massa:
-5 a 6 pães francês
-1 litro de leite integral
-2 xícaras de açúcar
-4 ovos
Calda:
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de água
(Medida das xícaras: 220ml cada)
(Medidas da forma:
23 cm de circunferência x 08 cm de profundidade)
E-mail para contato profissional:
[email protected]
Endereço para correspondências e encomendas:
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

34 Comentários

  1. Oioioi meus amores!!!Estamos concorrendo a mais um prêmio?
    O canal Receitas Da Cris esta entre os 10 canais de gastronomia e culinária na segunda etapa da votação prêmio influency.me.
    Conto com o apoio de vocês , é só entrar no Link a seguir ⚠ /votacao.influency.me ⚠ ,entrar com a conta do Face ou do Google ,
    e ir votando , até achar a categoria gastronomia e culinária, votando no nosso canal!!!! Grande beiju!!!??❤️

  2. Oi minha linda amo suas receitas você é muito simpatica e linda tnm❤hj mesmo fiz esse pudim de pão deu super certo??
    Estou começando um canal no YouTube tbm e gostaria de te pedir uma forcinha se vc puder me ajudar se increvendo , curtindo ou comentando.estou me oncrevendo no seu tbm???

  3. Cris boa noite ,fiz o meu agora está assando ,me diz tem que abrir o papel alumínio pra ver se está consistente pois vi duas marquinha no seu e gostaria de saber se eu abrindo não vai estragar .?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo