PUDIM FEITO NO VIDRO- DURA 4 MESES – VOCÊ NUNCA VIU IGUAL
PARA VOTAR NO CULINARIA EM CASA??https://vote.premioibest.com/votacao/gastronomia-culinaria
Os 10 melhores do Brasil
Os 10 melhores, entre os quais sua iniciativa se encontra, foram definidos por um algoritmo matemático, que aponta os melhores de acordo com a interação do seu público no universo digital (sites, apps e redes sociais), considerando seu alcance, engajamento e relevância, entre outros fatores.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara agua
2 col. (sopa) de vinagre
4 ovos
Essência de baunilha (a gosto)
1 cx de leite condensado
1 cx de leite (395g)
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536
Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI ?http://bit.ly/Canal-da-Kiara
Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI ?
http://bit.ly/novo-canal-da-lu
Contato Profissional: [email protected]
INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa
PARA VOTAR NO CULINARIA EM CASA??https://vote.premioibest.com/votacao/gastronomia-culinaria
Os 10 melhores do Brasil
Os 10 melhores, entre os quais sua iniciativa se encontra, foram definidos por um algoritmo matemático, que aponta os melhores de acordo com a interação do seu público no universo digital (sites, apps e redes sociais), considerando seu alcance, engajamento e relevância, entre outros fatores.
Obrigada por compartilhar meu amor.
AMOOOOOO receita no vidro, no pote, na conserva ❤❤❤❤❤❤❤
Já tá qse no dia de abrir o outro pudim né
Nossa o pudim mais fácil que já vi ???
To aqui pensando marido caminhoneiro .ja faço o feijao no pote. Agora vou fazer no pote de papinha este pudim. Porque pensa no caminhoneiro magro que é raro e é formiga. O lucro fica tudo nos doces sô. Acho que vou vender pra ele rsrsrsrs. Sou de Goiânia Goiás. Amo teus videos.sucesso.
Ficou maravilhoso top parabéns
Gostei
Pode chegar até 5 anos de armazenamento segundo um site que vi … Mas eles cozinhavam em panela de pressão por 40 minutos em fogo baixo
Lu, 8 meses já, bora abrir esse pudim rsrsrsrs
COMPARTILHEI NO PINTEREST. IDÉIA INCRÍVEL. – PARA MIM ESSE POTE DE 500 ML É UM POTE PARA CONSUMO INDIVIDUAL. NÃO VAI DAR PARA COMER SÓ UM POTINHO.
ESSA RECEITA DARIA PARA GANHAR UM BOM DINHEIRO.
Menina,esse pote não estoura no forno?
Lu não pode colocar o vidro deitado., Pq a tampa não veda e entra água. Já tive essa experiência
Prazer meu nome é Adilson
Boa noite
Seu trabalho é lindo parabéns ??
Qual é a medida desse pote
Tem algum link desses potes
Oi Lu, bom dia, vc já abriu o pote do pudim d leite feito na pressão há alguns meses atrás ?
Como ficou????
Falta 4 meses ??
Pode fazer na panela de pressão elétrica?
Q medoooo!! Kkkkk
Vontade de fazer mas o medo é grande viu kakakakak
Será que não é perigoso ?
Vai abrir qndo???
Eu amo muito suas receitas e faço viu?
Gratidão, gratidão, gratidão.
Está pertinho do tempo de abrir o outro pote
GOSTO dos teus vídeos de receitas. Sou tua inscrita….
Mas….pra que mostrar os seios?
Acho desnecessário.
Vc tem muitos inscritos, vc é conhecida….não sei o que te passou pela cabeça em começar a FAZER vídeos mostrando os meios dos seios.
Sério mesmo!
Totalmente desnecessário.
Que Deus te de sabedoria e discernimento.
Isso não agrada a Deus.
Descolpa a franqueza. Nada tenho com tua vida, mas vc se diz cristã e as mulheres cristãs precisam ter cuidado com seu corpo. NOSSO CORPO é para nossos esposos e não para o mundo TODO ver.
E no banho Maria da certo?
Já está dando quase um ano como será que esta o pudim?
Eva,,,,
Está chegando o tempo de abrir o vidro de pudimkkkkl
Luciana está na hora de abrir o outro vidro de pudim.
Estou terminado o meu aqui .com um pouco de medo ,da panela kkk . Mas está indo tudo bem . Agora já deu a hora de desligar e esperar ??
nooossaaa adoreeiiii, vou testar!!!