Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO | SEM LIQUIDIFICADOR | CARAMELO ESPELHO



Esse Pudim de Leite Ninho é uma sobremesa que vai te deixar de boca aberta! Neste vídeo apresentamos uma receita muito fácil e rápida de fazer. Experimente!
› Gostou do vídeo? Deixe um like ? e não esqueça de se inscrever no canal!
› INSTAGRAM: @novatosnacozinha | https://instagram.com/novatosnacozinha/
› FACEBOOK: @novatosnacozinha.br | https://facebook.com/novatosnacozinha.br/
› NOSSO SITE: https://www.novatosnacozinha.com.br
Sugestão de mais receitas:
? BOLO DE BANANA FÁCIL DE FAZER: https://youtu.be/3t2Soz1bzr8
? BOLO DE LARANJA: https://youtu.be/LoqSlvpHyV8
? BOLO DE CENOURA COM RECHEIO: https://youtu.be/tSfjLViuSWk
? CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO: https://youtu.be/GZfYZwS-Ae4
? FILÉ AO MOLHO MOSTARDA: https://youtu.be/A-wzF-mgI-g
? MENOS DE R$ 1,50 PRA FAZER ESSE PÃO CASEIRO: https://youtu.be/gOmXcUjJ2aQ
? POLENTA MOLE COM LINGUIÇA: https://youtu.be/J-gLQZrGa6A
Ingredientes:
01 caixinha de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de leite em pó
01 xícara de leite
03 ovos
Calda:
02 xícaras de açúcar
01 xícara de água
Dica para reduzir o cheiro de ovo: passe a mistura por uma peneira quando for colocar na assadeira, assim retira aquela membrana que envolve as gemas. Vai reduzir bastante.
Apresentação: André Esteves
#pudim #leiteninho #leitecondensado

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

17 Comentários

  1. Eu sou completamente apaixonada por pudim, mas confesso que não como em qualquer lugar. Se estiver com cheiro de ovo não consigo comer.
    Essa sua receita é diferente da que eu costumo fazer, vou testar a sua.

  2. Nossa que prática essa calda! Estou passada! Eu tinha uma preguiça de fazer esse pudim por causa da calda, toda vez que eu tentava eu acabava queimando então desisti.. assim é bem mais rápido! e MUITO fácil! Deve ter ficado MARAVILHOSO! Vou salvar aqui. Assim que eu comprar leite em pó vou experimentar fazer aqui! Me deu água na boca hahahaha

  3. Que prático colocar o açúcar e água juntos para fazer o caramelo. Eu queimei muito açúcar derretendo antes da água. Agora vou começar a usar sua dica.
    Essa é uma daquelas receitas práticas e que deixam com muita vontade de fazer. Eu estava procurando uma receita de pudim que não precisasse de gelatina. Achei aqui. Obrigada!

  4. Adorei sua receita. Sempre tenho receio em errar meus pudins (uns já errei — ficaram quebradiços ou rachados pós desenfôrme ; outros acertei). Sugestão de vídeo: Gostaria de poder assistir uma vídeo-aula sua explicando os erros mais comuns no preparo de pudim (como aquela sua vídeo-aula explicando os erros mais comuns nas receitas de bolo).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo