OVO PUDIM DE LEITE NINHO (NÃO VAI AO FORNO) – Isamara Amâncio
OVO PUDIM DE LEITE NINHO (que não vai ao forno)
INGREDIENTES:
– 6 colheres (sopa) de leite ninho ou 36 gramas
– 1/2 xícara (chá) de leite ou 110 gramas
– 1/4 xícara (chá) de creme de leite ou 54 gramas
– 1/3 xícara (chá) de leite condensado ou 92 gramas
– 1 colher (sopa) de água ou 13 gramas
– 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor ou 6 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 315 gramas
MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!
CUSTO DA RECEITA: 5,00 com rendimento para 2 ovos com casca feita na forma de 250 gramas. Sendo o custo do recheio para cada casca de 2,50
CUSTO DA CASCA DO OVO – A casca feita na forma de 250 gramas pesa em média 115 gramas. – Custo – 4,00
CUSTO DO OVO DE COLHER: Some o valor do recheio com o valor da casca = 2,50 + 4,00 = 6,50
PREÇO DE VENDA: Pegue o preço de custo e multiplique por três e some o valor da embalagem para ovo de colher: 6,50 vezes 3 = 19,50 + 6,00 da caixinha do ovo de colher = 25,50
Incrível ??
Lembro dela quando ía no programa da Ana Maria Braga
Que delícia!??
Parece que esta delicioso ainda c chocolate
Vou fazer fiquei com agua na boca huuuummmm
Que lindo! Pode ser feito com antecedência e qual durabilidade dele por favor.
genial, amei, parabéns
Gostei
O MELHOR canal de receitas!!!
??
Maravilhoso ????????
Maravilhoso ????????
Hum fantástico ❤
Amei a receita, Muito obg.
Só não onsegui fazer a calda.
Ela açúcarou e endureceu.?
Boa tarde Isamara por ter mandado o seu Zap estou muito feliz de ter seu contato beijo sua fã
OI GENTE! AQUI NO VÍDEO EU FALEI O PESO DO LEITE ERRADO. SÃO 110 GRAMAS E NÃO 210 GRAMAS. OU SEJA, EU USEI 1/2 XÍCARA. Assim que possível arrumarei o vídeo e postarei novamente. Beijos!
A melhor confeitaria do Brasil .
Essa quantidade de recheio consigo rechear quantos ovos? Vou fazer para o mesário de minha filha com tamanho de 150 g as cascas de ovo de chocolate
Qual é validade do ovo pronto???
Isa queria q vc me desse dicas! O meu ta na geladeira mas nao sei se vai dar certo porque assim que coloquei a gelatina dissolvida embolou tudo no creme virou uma bola de gelatina tive que liquidificar e coar mas a gelatina ficou toda na peneira e na colher por isso nao sei se o creme vai firmar:( to com um pouco de receio se vai dar certo queria dicas pra nao ocorrer isso com a gelatina porque mesmo que eu tenha liquidificado nao dissolveu
???
Isamara me motiva a virar uma culinarista?
Você e nota mil
Boa tarde querida isamara.sou sua fanzoca.gostaria de fazer o recheio com o suco de maracuja .como faco entao? Pode postar uma receita de cocada com rapadura? Tipo aquelad cocadas baianas cremosas!
Adorei vou fazer, só me fala uma coisa , rende quantas receitas para a casca de feita na forma de 350 gr ??
Fiz esse pudim, em tacinhas como sobremesa todos amaram. Que delícia que ficaram .
Arrasouuuuuu muito
Onde vc compra essas caixas lindas?
Se fosse pra vender. Quanto custaria?
Nossa que delícia
Eu adoro o seu canal! Já testei várias receitas e a sua foi a que mais me agradou!!! Queria tirar uma dúvida: eu posso congelar ovos de páscoa (cascas)? Qual seria o melhor procedimento para congelar, armazenar, e descongelar posteriormente?
Essa receita é divina ??❤??
Adorei sua receita Isamara, mas, me tire uma dúvida. O recheio pode ser conservado na geladeira até 4 dias e o Ovo não fica suado?
Que delicia ?????????❤️❤️?
Vc é nota 1000!!