Pudim Forno

PUDIM PRESTÍGIO (de liquidificador e sem forno) I FELIZ ANO NOVO I Receitas e Temperos



Hoje eu apresento uma sobremesa super saborosa e muito fácil de fazer. Essa receita não leva ovos e nem vai ao forno, é super prática. Espero que gostem! FELIZ ANO NOVO!
🙂 Não se esqueça de CURTIR o vídeo! Muito obrigada! Bjs Sandra

  • INSCREVA-SE no canal para acompanhar nossas delícias AQUI:
    http://bit.ly/canalreceitasetemperos

  • Compre o LIVRO RECEITAS E TEMPEROS:
    http://bit.ly/ReceitasLivros

Tenho certeza que vocês vão amar! Obrigada! 🙂


  • Siga no INSTAGRAM:
    @receitasetemperos e @matarazzosandra

  • Siga no FACEBOOK:
    http://bit.ly/FaceReceitasETemperos

  • Veja mais RECEITAS no Blog:
    http://www.receitasetemperos.com.br


  • VEJA A RECEITA completa aqui:
    http://www.receitasetemperos.com.br/receita-pudim-prestigio/

INGREDIENTES:
== Pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
== Pudim de Coco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres (sopa) de água
FORMA DE FURO CENTRAL ARO 20cm


CONTATO COMERCIAL apenas para projetos:
[email protected]


Produção: Estúdio Receitas e Temperos

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

38 Comentários

  1. Queridas e queridos esse é o último vídeo do ano aqui no canal 🙂 Apresentei uma receita super fácil de fazer e deliciosa para você descansar nesse fim de ano. E para começar 2018 com o pé direito me conta QUAIS RECEITAS VOCÊS QUEREM VER AQUI NO CANAL? (Aproveito para dizer que teremos um período de férias no começo de janeiro e depois voltaremos com tudo, fiquem ligadinhos) Beijos e Feliz ANO NOVO!

  2. Cai de paraquedas nesse canal. E ja to amando, pena que hoje é domingo e os mercados estão fechados se não ja ia agora comprar as coisas pra fazer, adorei vc, muito simpática elegante e explica muito bem! Já sou sua fã ??bjos querida!

  3. Oi, Sandra,eu ti sigo faz tempo, mas se como moro na Italia, a gelatina em pò daqui não é igual a nossa daì, entro queria saber se posso usar as folhas de cola de peixe? E quantas gramas se usa pra esse pudim maraviglioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo