Fim de Ano

PUDIM DE LEITE NINHO SOBREMESA FÁCIL E DELICIOSA SEM FORNO E SEM OVOS



Sobremesa fácil e deliciosa, pudim de geladeira sem forno e sem ovos.
Ingredientes:
Para a calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
*Medida da xícara 200ml
Para o pudim:
1 caixinha de leite condensado 395g
1 caixinha de creme de leite 200g
200ml de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
1 sachê de gelatina sem sabor incolor 12g
5 colheres de sopa de água
Deixe seu like ?
Se inscreva no canal
Siga no Instagram :
https://www.instagram.com/lardocesal
Email para contato:
[email protected]
                Ou
[email protected]
WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎=5513997514547
#sobremesafacil
Postre fácil y delicioso, budín de nevera sin horno y sin huevos.
Ingredientes:
Para el jarabe:
1 taza de azucar
1/2 taza de agua
* 200 ml de medida de taza
Para el pudin:
1 lata de leche condensada 395g
1 caja de crema agria 200g
200 ml de leche
4 cucharadas de leche en polvo
1 bolsita de gelatina incolora sin sabor 12g 5 cucharadas de agua
Deja tu like ?
Suscríbase al canal
Sigue en Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal Correo electrónico de contacto: [email protected]
Easy and delicious dessert, refrigerator pudding without oven and without eggs.
Ingredients:
For the syrup:
1 cup of sugar
1/2 cup water
* 200ml cup measure
For the pudding:
1 can of condensed milk 395g
1 box of sour cream 200g
200ml of milk
4 tablespoons powdered milk
1 colorless flavorless gelatin sachet 12g
5 tablespoons of water
Leave your like ?
Subscribe to the channel
Follow on Instagram: https://www.instagram.com/lardocesal Contact email:
[email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

25 Comentários

  1. Boa noite Wilson Roberto, eu tbm ñ tenho micro onde, quando a gelatina endureceu eu coloquei água em uma vasilha e coloquei no fogo, deixei ferver, apaguei o fogo e coloquei a vasilha cm a gelatina ela derreteu, deu muito certo e fiz o meu pudim, que ficou uma delícia. Faça assim que vai dar certo. Ñ coloque a gelatina em banho Maria cm o fogo aceso, apague o fogo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo