Pudim com calda de vinho Cabernet



Pudim com calda de vinho Cabernet – INGREDIENTES –
– PARA O CREME
50ml de leite condensado
120ml de queijo tipo cottage
70ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor ( já diluída )
– PARA A CALDA
100ml de água
100ml de vinho Cabernet Sauvignon
1xícara de café de açúcar
*****
– PARA AS FRUTAS
Morangos
Blueberries
Amoras
Açúcar
*****
– RENDIMENTO –
1 porção ( para aumentar a quantidade da receita multiplique por quantas porções desejarem).
*****
– TEMPO DE PREPARO –
25 minutos para o preparo e 2:30 de pausa (geladeira)
*****
Redes sociais –
Instagram https://www.instagram.com/bistrodonene/
Facebook https://www.facebook.com/omenudonene/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Pudim

Recent Posts

Pudim Low-Carb com apenas 2 ingredientes!

Antes de comer este delicioso pudim, verifique sua quantidade total de carbo que pode ingerir…

3 horas ago

Pudim de natas com leite condensado

Ingredientes 7 ovos 1 litro de leite 1 lata de leite condensado magro 370 gr…

1 hora ago

INCRÍVEL! SEM FORNO E SEM OVOS PUDIM DE COCO RÁPIDO/ EM 5inco MINUTOS

ADQUIRA OS PRODUTOS NA MINHA LOJA OFICIAL: https://bit.ly/Loja-oficial-Culinária-em-Casa 2 sachês de gelatina incolor 10 col.…

5 horas ago

PUDIM DE LEITE CONDENSADO EM 10 MINUTOS PREPARADO COM WALITA.

preparado no liquidificador WALITA RI2131 e na Panela de Pressão Walita.

9 horas ago

[PASSO A PASSO] PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MACIO, CREMOSO E DELICIOSO!

PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MACIO, CREMOSO E DELICIOSO! [COMO FAZER] Pensa que é difícil fazer…

14 horas ago

Pudim de Maria Mole com Gelatina

Ingredientes: 1 leite condensado 1 creme de leite 1 Xícara de leite 1 Xícara de…

18 horas ago