Pudim com calda de vinho Cabernet – INGREDIENTES –
– PARA O CREME
50ml de leite condensado
120ml de queijo tipo cottage
70ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor ( já diluída )
– PARA A CALDA
100ml de água
100ml de vinho Cabernet Sauvignon
1xícara de café de açúcar
*****
– PARA AS FRUTAS
Morangos
Blueberries
Amoras
Açúcar
*****
– RENDIMENTO –
1 porção ( para aumentar a quantidade da receita multiplique por quantas porções desejarem).
*****
– TEMPO DE PREPARO –
25 minutos para o preparo e 2:30 de pausa (geladeira)
*****
Redes sociais –
Instagram https://www.instagram.com/bistrodonene/
Facebook https://www.facebook.com/omenudonene/
Pudim de Preguiça Tv Culinária 2006 - Palmirinha Tv Gazeta - Exibido em 20.11.2006 INGREDIENTES…
PUDIM DE LEITE CONDENSADO CASEIRO ! SUPER ECONÔMICO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER #kdeliciacozinha VEJA…
Reflexão do dia: Isaías 3:10 Dizei aos justos que bem lhes irá, porque comerão do…
PUDIM SEM FORNO,SEM OVOS...SÓ VIRAR NO PRATINHO E A CALDA DESLIZA..MUITO SABOROSO MESMO...PARA VENDAS OU…
E ai, povo, beleza? Dê play ai e confira uma receitinha um pouco diferente de…
Fazer um brigadeirão sem banho-maria e com todas as dicas para desenformar perfeitamente, é maravilhoso,…