Pudim com calda de vinho Cabernet – INGREDIENTES –
– PARA O CREME
50ml de leite condensado
120ml de queijo tipo cottage
70ml de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor ( já diluída )
– PARA A CALDA
100ml de água
100ml de vinho Cabernet Sauvignon
1xícara de café de açúcar
*****
– PARA AS FRUTAS
Morangos
Blueberries
Amoras
Açúcar
*****
– RENDIMENTO –
1 porção ( para aumentar a quantidade da receita multiplique por quantas porções desejarem).
*****
– TEMPO DE PREPARO –
25 minutos para o preparo e 2:30 de pausa (geladeira)
*****
Redes sociais –
Instagram https://www.instagram.com/bistrodonene/
Facebook https://www.facebook.com/omenudonene/
Ingredientes: - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de…
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos…
Tenho certeza de que você vai se apaixonar por esse pudim sorvete. Ele é refrescante…
Maria Eduarda, filha de Edu Guedes, mostra como fazer uma sobremesa deliciosa: o bolo pudim.…
Link das receitas fitness: https://bit.ly/33HkKDz ✨Outros links importantes: ✨ ✔Detox Caps: https://bit.ly/35zVj9M ✔Detox Shake: https://bit.ly/2FoWIVG…