Pudim com Furinhos

Anna Corinna – Pudim de Leite sem Furinhos!



A CHEF ANNA CORINNA ENSINA TODOS OS SEGREDOS DO SEU PUDIM PERFEITO!
Se liga na receita:
Pudim de leite com farofa crumble de amêndoas
Calda
250g açúcar cristal
150g água
Pudim
4 ovos
3 leite condensado
300g creme de leite
600g leite
30g Amido
Baunilha
Farofa crumble
30g manteiga
30g amêndoa laminada
30g farinha de trigo
30g açúcar refinado
Aproveita e me segue nas redes sociais!
https://www.facebook.com/chefannacorinna/
https://www.instagram.com/annacorinnaribeiro/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

21 Comentários

  1. Anna qual a temperatura do forno para fazer o pudim?
    Qual o tamanho da forma de pudim para essa quantidade de ingredientes?
    Qual a quantidade do extrato de baunilha a ser colocado no pudim?

    Quanto tempo par assar a farinha cruble? e a temperatura ideal?

  2. Gostei demais da receita, o pudim ficou lindo lindo, gostaria que vc confirmasse a quantidade de leite condensado. São 3 latas ? Não fica doce demais não?
    Qto a calda depois que acrescenta água quente qto tempo tem que deixar ferver p/ engrossar caso contrário o pudim quebra
    Aguardo retorno . Obrigada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo