Pudim com Furinhos

Pudim com ou sem furinhos? Qual é o segredo?



Você sabe como preparar um pudim lisinho? Ou você prefere um pudim com furinhos? Existe apenas um pequeno detalhe que faz toda a diferença! Confira minha explicação!!
por Gabriela Colombini
www.facebook.com/docesreceitasdagaby
www.docesreceitasdagaby.com.br
www.instagram.com/docesreceitasdagaby

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

50 Comentários

  1. O meu fica lisinho, eu queria tanto q ficasse furadinho, já bati pouco, já bati bastante, já coloquei na forma com a água quente, já cozinhei no fogo alto, fogo médio e nada dele ficar furadinho, vou agora tentar aumentar os ovos vamos vê se vai ficar rsrsrs

  2. Gosto do pudim lisinho parecendo um flan de tão cremoso,mas nunca acerto ,tentei 2 x fazer na panela na boca do fogão ,não ficou nem liso n.em com furinho ele talhou?,será a temperatura?

  3. Eu acho que os furinhos e saudades e memorias de infancias.sabe aqueles cheirinho de vovo,da tia querida,da mamae que nao deixava a gente raspar bem raspadinha as tigelas que se bateu um bole ou um pudim?Olha ,eu ti agradeco muito essa dica preciosa.queria faser um pudim com os furinhos ,e nao tinha ideia como fase lo,ai,eu ti achei e ja me inscrevi.
    Muito obrigada ,minha linda.

  4. Quero aprender a fazer um pudim furadinho, e já bati bastante no liquidificador e não adiantou ele ficou lisinho, eu faço meu pudim em banho Maria e coloco no fogo alto por uma hora e ele fica lisinho também…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo