Publicidade
Pudim com Furinhos

Pudim de Leite Condensado | Cook for You | Dicas



Pudim de Leite Condensado | Cook for You
http://cookforyou.com.br
Ingredientes
2 caixas de leite condensado
1 caixa (mesma medida caixa leite condensado) de leite integral
8 gemas
1 col sopa manteiga sem sal
1 xíc açúcar
Inicie colocando as gemas no liquidificar para não correr o risco de perder os outros ingredientes caso algum esteja estragado.
Coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e bata no liquidificar por 3 minutos.
Enquanto bate os ingredientes despeje 1 xic de acucar na forma e ligue o fogo médio, aguarde enquanto o açúcar derrete para caramelar sua forma. Fique atento para não queimar!!!
Desligue o fogo, aguarde um minuto até que endureça e despeje o líquido do liquidificar na forma.
SEGREDO: Para que seu pudim fique lisinho com uma consistência incrível utilize o coador da tampa do liquidificador ao despejar na forma.
Leve ao forno em banho maria por 1h 40min a 200 graus.
Após leve a geladeira por 8h ou até que esfrie.
Para desenformar coloque a forma um pouco no fogo baixo para que a calda derreta, passe uma faca nos cantos para soltar, mexa a forma, e quando ele correr de um lado para o outro está pronto. Coloque um prato em cima da forma e vire!
Dica: Utilize as claras que sobraram com um pouquinho de leite e faça omeletes, evitando assim o desperdício!!!
Nos siga nas redes sociais
Instagram: @cookforyoubr
Facebook: cookforyoubr

https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim
https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_condensado receita culinária receitas dicas como fazer ana maria braga

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

2 Comentários

  1. Acho que é as claras que fazem o pudim criarem furinhos também, vou tentar esta receita!! Pois às vezes o pudim fica furinho por mais que eu faça tudo certo, até diminuir a temperatura. Gosto dele liso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo