Pudim de leite condensado Sem furinhos, Eu Estou Te Passando Uma Super Dica para quem quer fazer um belo pudim sem aqueles furinhos em sua textura.
Receita
1 lata de leite condensado 395g
1 medida de leite na lata de leite condensado
3 ovos
100 g de açúcar refinado
Bater no liquidificador
Colocar bem de vagarinho para não misturar com a calda e evitar as espumas pois são elas que fazem dar os furinhos indesejados.
Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro), coloque o açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (cerca de 3 minutos). Retire do fogo e espalhe por toda a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e a lateral. Reserve.
Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos, e bata bem (durante 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dica: Com essa espera, a espuma fica sobre a superfície e o pudim fica sem furinhos, mas macio.
Com o auxílio de uma colher, segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada e leve ao forno a 180 ºC, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
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Sobre Juninhoislau
Eu me chamo Isaías, mais conhecido como juninhoislau,sou muito bem casado,pai de dois maravilhosos filhos,Em meu currículo, comecei a trabalhar com 8 anos de idade vendendo picolé,entrei para trabalhar em uma padaria aos 10 anos de idade como auxiliar,logo depois, padeiro, confeiteiro, TEC de panificação, Coaching da panificação, empresário,diversos certificados de panificação, Palestrante,Comerciante fui proprietário de 15 padaria ao longo de meus 25 anos no mundo comercial,tive supermercado,padarias,açougue,lojas, camelô, barracas,etc..,passei por dificuldades como todo empreendedor,quebrei antes dos 22 anos e dei a volta por cima, tive sucesso no mundo da panificação,em minha última padaria,mais de 2.000 clientes por dia com uma confeitaria rica e farta onde pude criar e recriar receitas com diversos sabores fantásticos,e também onde passaram técnicos de panificação de diversos estados do Brasil e do exterior,a padaria me proporcionou viagens pelo Brasil e pelo mundo onde conheci produtos surreal,formei em marketing digital criei cursos digitais de panificação,virei Youtuber e o melhor sou apaixonado por panificação.
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Ficou um espetáculo Julinho!! Obrigada pelas dicas maravilhosas
Bora fazer pra agradar o marido "obrigada
Fiz e deu certo, obrigado!
Olá amigo, como fazer a calda.
Hummmmmmmmmmmmm
Obrigada pela dica ?
Qual a temperatura do forno?
Eu coloco a 180 graus, mas demora mais de 1 hora, e esses dias fiz em temperatura alta, e com a água do banho maria já quente ? fico cheio de furinho ??
Amei a dica! Obg eu vim so para saber o segredinho BJ's gatao com mt respeito?
Muito bom
Eu acho uma tremenda frescura de quem não gosta de pudim com furos. Muita frescura. Não vai deixar de ser gostoso e nem deixar de ser pudim. Airado ou não, é uma DLC. Eu como do mesmo jeito .