Publicidade
Pudim com Furinhos

TRÊS SABORES DE PUDIM: aprenda a fazer sobremesa de CHOCOLATE, QUEIJO E CUMARU | Funcionária do Mês



Larissa Januário ensina como fazer TRÊS SABORES DE PUDIM: de CHOCOLATE, PARMESÃO E CUMARU. A chef vai mostrar como preparar a sobremesa sem furinhos e como fazer uma calda bem gostosa. Além de ser um doce maravilhoso para o Natal, ele também vai muito bem em outras ocasiões. Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma sobremesa deliciosa! #FuncionárioDoMêsNoNhacGNT
PUDIM DE CUMARU:
Ingredientes:
Para a calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
6 ovos caipiras
1 colher de cumaru ralado (caso não tenha pode substituir por baunilha)
Modo de Preparo:
Para a calda:
Coloque o açúcar e a água em panela grossa e leve ao fogo médio. Não mexa. Deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, forre todo o fundo e laterais com a calda e reserve.
Para o pudim:
Coloque o cumaru no leite e leve ao fogo até ferver. Depois, deixe descansar até esfriar. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Bata por pelo menos 15 minutos.
Depois, deixe descansar até que a espuma suba e se separe do resto do creme. Despeje na forma com cuidado. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus em banho-maria com água quente coberto com papel alumínio. Deixe assar até que a superfície doure, faça o teste do palito. Se sair mais ou menos limpo, está no ponto. Deixe esfriar completamente na geladeira para desenformar.
PUDIM DE QUEIJO PARMESÃO:
Ingredientes:
Para a calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Para o pudim:
1 lata leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
4 ovos
50g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Para a calda:
Coloque o açúcar e a água em panela grossa e leve ao fogo médio. Não mexa. Deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, forre todo o fundo e laterais com a calda e reserve.
Para o pudim:
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o queijo. Bata por pelo menos 15 minutos. Depois deixe descansar até que a espuma suba e se separe do resto do creme. Despeje na forma com cuidado.
Leve ao forno pré-aquecido a 150º C em banho-maria com água quente coberto com papel alumínio. Deixe assar até que a superfície doure, faça o teste do palito. Se sair mais ou menos limpo, está no ponto. Deixe esfriar completamente na geladeira para desenformar.
PUDIM DE CHOCOLATE:
Para a calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Para o pudim:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite integral
1 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite em lata
4 ovos e 2 gemas
Modo de Preparo:
Para a calda:
Coloque o açúcar e a água em panela grossa e leve ao fogo médio. Não mexa. Deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, forre todo o fundo e laterais com a calda e reserve.
Para o pudim:
Aqueça o leite e despeje o líquido sobre o chocolate para derretê-lo, mexa bem e reserve para amornar. Misture o leite condensado com os ovos e bata por 15 minutos no liquidificador. Junte a mistura de chocolate e misture, não precisa bater muito. Coe o líquido e reserve.
Adicione a massa do pudim, cubra com papel alumínio. Coloque dentro de uma forma com água quente para fazer o banho-maria. Leve ao forno a 150º C por aproximadamente 1h ou até o pudim esteja firme. Deixe esfriar completamente na geladeira para desenformar.


Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

23 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo