Gostou? Dá uma like aí e compartilha! 😉
Aproveite para se inscrever no canal: http://bit.ly/canaltempera
Instagram Canal Tempera: http://bit.ly/instacanaltempera
Instagram Flavia Bonato: http://bit.ly/instaflaviabonato
RECEITA:
INGREDIENTES:
10 colheres de leite ninho
3 ovos inteiros
1 colher de amido de milho
1 xícara de (chá) leite
2 xícara ( chá) agua
[Cobertura]
1 pote de Nutella
1 xícara de (chá) leite
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Leve ao forno em banho maria por 40 minutos as 180 graus
Dissolva o pote de Nutella no na xícara de leite restante
Deixe o pudim esfriar, desenforme e coloque a cobertura
Aprenda a fazer uma CALDA MARAVILHOSA para seu pudim!!! De forma fácil e prática, você…
Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro…
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
Hoje trago um pequeno review de um pudim flan proteico que encontrei por acaso no…
Olá, meus temperinhos!! A receita de hoje é um pudim de trigo delicioso que não…