Pudim com Leite Ninho
O PUDIM MAIS FÁCIL DO MUNDO/ PUDIM DE LEITE SEM LIQUIDIFICADOR PARA O NATAL – Igor Rocha
Pudim de Leite
4 Ovos
Essência de Baunilha
2 Latas de Leite Condensado
2 Xícaras de Açúcar
• Me acompanhe também no Instagram:
www.instagram.com/igorochaoficial
—————————————————————————–
• Contato: [email protected]
—————————————-———————————-----
Produção: Deguste Produtora de Conteúdo
Gravação e Edição: Julio Brunkmann
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
E verdade ??????
Tô aqui com água na boca ????
Faltou vc colocar na descrição o leite integral.
Sempre fiz no liquidificador, mas vou fazer desse jeito. Muito prático. Amei ?
Mãos mágicas.. ficou maravilhoso
melhor pudim do melhor chef ??
Essa receita deveria chamar: PUDIM MAIS QUE PERFEITO…
Vou fazer? mas vou tirar a película do ovo pra n correr o risco de ficar com gosto de ovo
Maravilhoso?
Receita muito fácil. Acabei de fazer e ficou maravilhoso. ?
Eita! Esse caramelo me deixa com a pulga atrás da orelha! Mas gostei desse método, geralmente pedem para não mexer… Mas eu não consigo/resisto!!! ???
amei essa receita vou fazer vc é lindo parabéns
Vou fazer pro natal, Igor arrasa!! Qual o tamanho da forma que você usou?
Qual o diâmetro da forma utilizada?
Adorei o bowl de onde é ??
Qual a temperatura do forno?
Quantos graus no forno ? Qual tamanho da forma? Quanto tempo ficou na geladeira?
Super fácil! Já fiz várias vezes, mas fiz em banho maria direto no fogo. 20 min e já tá pronto
Faltou colocar o leite na descrição dos ingredientes, colocar o tempo de geladeira tbm ?
Minha sobremesa! Super fácil de fazer e ficou um sucessooooo!
Amo suas receitas, mas falta passar informações mais precisas, como por exemplo, qual a temperatura do forno para essa receita e quantos ml mais ou menos tem a sua xícara. ❤️?
Receitas muito cara pqp
Huuum já estou sentindo o gostinho na boca ? estou com o meu no forno neste exato momento!!! Ansiosa para experimentar ?
Looks so yummy ?? may i know how much is the oven temp and for how long please?
Ameii
Como faz pra não "empelotar" o açúcar? O meu quando chega nessa cor, âmbar, está todo cheio de Pelotas, e até derreter está bem mus escuro. E não dá pra espalhar na forma, endurece antes??
Faltou colocar o diâmetro da forma utilizada
Qual foi a temperatura do forno???
Não usa água no caramelo??
Coloca 1 hora no forno antes de ir a geladeira ?
Hummmmmm que delícia
Gente que delícia, vou fazer
Precisa passar a mistura na peneira ?