Publicidade
Pudim com Leite Ninho

Receita de Pudim de Pão / Com Canela / Rápido e Fácil #038



Inscreva-se no nosso canal : https://goo.gl/XQZLQl
—————————————-­­—————————————­-­———-
Acesse nossa página no facebook : https://www.facebook.com/receitasdonadirce
—————————————-­­—————————————­-­———-
Dê o seu joinha . Curta e Compartilhe com seus amigos.
—————————————-­­—————————————­-­———-
Pudim de Pão
Ingredientes
– 4 xícaras de chá de leite
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 4 pãezinhos amanhecidos
– 1 colher de chá de canela em pó
– 3 ovos
Ingredientes(Caramelo)
– 1 xícara de chá de açúcar
Medidas da forma : Forma redonda com furo no meio (25 cm de diâmetro x 7 cm de altura)
Modo de Preparo
– Coloque a forma com o açúcar no fogo. Mexa até que o açúcar derreta completamente e fique com cor de caramelo.
– Polvilhe o caramelo com um pouco de canela em pó.
– Pique os pães numa tigela.
– Adicione a canela em pó nos pães e mexa bem para envolver os pedaços dos pãezinhos.
– Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto.
– Acrescente o leite e o açúcar e bata por 2 minutos.
– Junte esta mistura que foi batida no liquidificador com os pães picados.
– Coloque esta mistura na forma sobre o caramelo.
– Cubra com papel alumínio e asse em banho maria por aproximadamente 50 minutos em forno 180°.
– Deixe esfriar, gelar e sirva.

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

21 Comentários

  1. Depois que eu coloquei na forma com caramelo o meu caramelo começou a trincar na e continuou a trincar até no forno começou a fazer uns estralinhos
    Será que é normal ? é a primeira vez que eu faço caramelo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo