Pudim de leite condensado

COMO FAZER CRÈME CARAMEL | PUDIM SEM LEITE CONDENSADO



Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como “Crème Caramel”, não se usa leite condensado.


SIGA O INSTAGRAM: https://instagram.com/cozinhadestemida (@cozinhadestemida)


RECEITA COMPLETA: https://cozinhadestemida.com.br/como-fazer-creme-caramel-pudim-sem-leite-condensado/


LISTA DE INGREDIENTES:
– Calda
200 g (1 xíc. de 240 ml) de açúcar refinado
120 g (1/2 xíc.) de água morna
– Creme
6 gemas
100 g (2 unid.) de ovos
130 g de açúcar refinado
500 ml de creme de leite fresco
250 ml de leite integral
5 g (1 c. c.) de extrato de baunilha
– Esculturas
100 g (1/2 xíc.) de açúcar refinado
Cerejas a gosto


TRILHA SONORA:
Nice And Easy de Audionautix é licenciada de acordo com a licença Atribuição 4.0 da Creative Commons. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Artista: http://audionautix.com/

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

7 Comentários

  1. Cada vez aprendo mais!
    Amo pudim..obg cozinha destemida ficou um sabor requintado, e esse caramelo, fazendo a cobertura das cerejas….uma sobremesa simples com uma delicadeza. irresistível.. Deus abençoe suas mãos ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo