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Pudim de leite condensado

Eu TESTEI Pudim Sem Furinhos: ANA MARIA vs. RITA LOBO (Panelinha) | Receitas Famosas Testadas

No episódio de hoje do “Eu testei”: a tradicional receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO Sem furinhos! E para tal tarefa selecionei duas entidades da internet: ANA MARIA BRAGA versus Panelinha (Rita Lobo).
Para quem não sabe, o site base da Rita Lobo começou no Panelinha. Depois que o branding mudou para a persona.
Quando estava selecionando as receitas não queria utilizar de “pessoas”, mas neste caso, elas são mais pessoa jurídica do que física. Ou seja, são uma empresa com equipe e afins, então, achei válido.
Selecionei essas duas receitas, pois no título de ambas diziam em bom português que eram SEM FURINHOS, SERÁ MESMO?
Receitas testadas
Meu pudim perfeito: https://youtu.be/_7nijglpw8c
Ana Maria: https://glo.bo/3kMlvCA
Panelinha: https://bit.ly/3jRGfrb
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CAPÍTULOS
0:00 | Introdução
1:46 | Ana Maria
3:05 | Cozimento e provar
5:28 | Rita Lobo
7:57 | Cozimento e provar
10:55 | Veredito!
▶︎ RECEITA COMPLETA: http://pratofundo.com/
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VAMOS CONVERSAR!
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TRILHA SONORA
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– Music by Gil Wanders – R.O.A.S.N (Ramen On A Summer Night) – https://thmatc.co/?l=437ADEFB
– Danse Macabre – Big Hit 2 by Kevin MacLeod
Link: https://filmmusic.io/song/3590-danse-macabre—big-hit-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
– “Local Forecast”, “Sneaky Snitch Longer”, “Marty Gots a Plan” de Kevin MacLeod (https://incompetech.com).
Licenciadas sob / Licensed under Creative Commons Attribution: (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
– Música: Youtube Library.
Eu TESTEI Pudim Sem Furinhos: ANA MARIA vs. RITA LOBO (Panelinha) | Receitas Famosas Testadas
#PudimSemFurinho #AnaMariaBraga #RitaLobo

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43 Comentários

  1. Boa pedida. Tanto faz com furos ou sem furos, vou testar sem usar o liquidificador pois tem dia a preguiça mata a gente!!! ? O importante é se fica com cheiro de ovo! Eu faço no liquidificador , a receita tradicional duplicada com 07 ovos!! Isto mesmo fica cremoso , menos doce. Geralmente bato bem os ovos e depois junto os outros ingredientes, demora 2 hrs para assar no forno em banho Maria, coberto com papel alumínio.forno pré aquecido e água fervente no banho Maria, pingo um pouco vinagre na forma para não escurecer. Outro dia vi uma receita de pudim , na Ana Maria, usava só gemas! Parece quindim e alegando ser sem furos, a fica era misturar suavemente com o fuê, o rapaz estava vendendo horrores. Fica pudim pequeno, não testei. Usando somente gemas me parece quindim. Gostei do teste valeu.

  2. Para mim, os furinhos são proveniente do calor, pela coagulação das proteínas do leite e ovos… Fogo muito alto ou muito tempo de cozimento ou cozimento no calor seco (quando seca água do banho Maria)

  3. Uma dica é a receita ter só uma lata de leite condensado ,a mesma medida de leite,só que coloca 2 ovos inteiros e 2 gemas,as claras aumentam o tempo de cozimento,além de dar furinhos

  4. DICA PRA ASSAR EM 1:30H CERTINHO: coloque 2 folhas de papel alumínio sobre a forma do pudim e feche muito bem lacrando as bordas. Vai virar uma panela de pressão lá dentro e cozinhará com certeza em 1:30h. Pra ficar com sabor mais intenso e ainda mais cremoso, adicione: 2 gemas peneiradas + 1 colher de sopa super cheia de leite em pó. Fica incríveelll!!! Baunilha jamais, hein meu povo?! Deixa essa invenção pro creme Brùlee

  5. Pra seu pudim assar em 1hr30 minutos, vc deve cobrir sua forma com papel alumínio, a parte brilhante tem que estar virada para baixo.
    Assim seu pudim assará em torno de 1h30, dependendo de cada forno.

  6. Esses dias eu fiz pudim de um jeito diferente, e achei bem prático.

    Você têmpera 3 gemas em meia xirica de leite morno, depois essa mistura de leite com gemas, vc cozinha com leite condensado em uma panela em fogo médio até começar a borbulhar, nessa mistura após esfriar, adiciona uma caixinha de creme de leite. Deixei gelar se um dia para o outro, e fiz a calda a parte.

  7. e o meu pudim que eu criei que ficou quase umas 5 horas no forno e faltou mais um pouquinho de tempo pra assar pela sua textura, eu achei. mas o burro aqui deixou 150 graus. depois aumentei. oh tristeza

  8. O macete para não ter furinhos é só usar o fuê ao invés do liquidificador. Bata tudo com o fuê e pronto. Pudim lisinho, sem furos. Mas eu prefiro muito mais ele airado, com os furinhos.

  9. Com relação ao tempo de preparo eu sempre cubro a forma de pudim com papel alumínio (lado brilhante sempre para dentro) e na média sempre fica aproximadamente 1:30h (210 °C). Pode ser que faça alguma diferença mas como foi dito no vídeo pode variar de forno para forno.

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