Eu TESTEI Pudim Sem Furinhos: ANA MARIA vs. RITA LOBO (Panelinha) | Receitas Famosas Testadas
No episódio de hoje do “Eu testei”: a tradicional receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO Sem furinhos! E para tal tarefa selecionei duas entidades da internet: ANA MARIA BRAGA versus Panelinha (Rita Lobo).
Para quem não sabe, o site base da Rita Lobo começou no Panelinha. Depois que o branding mudou para a persona.
Quando estava selecionando as receitas não queria utilizar de “pessoas”, mas neste caso, elas são mais pessoa jurídica do que física. Ou seja, são uma empresa com equipe e afins, então, achei válido.
Selecionei essas duas receitas, pois no título de ambas diziam em bom português que eram SEM FURINHOS, SERÁ MESMO?
Receitas testadas
Meu pudim perfeito: https://youtu.be/_7nijglpw8c
Ana Maria: https://glo.bo/3kMlvCA
Panelinha: https://bit.ly/3jRGfrb
===
Gostou? 😀 APOIE o PRATOFUNDO! SAIBA COMO VOCÊ PODE AJUDAR!
https://pratofundo.com/apoie/
CAPÍTULOS
0:00 | Introdução
1:46 | Ana Maria
3:05 | Cozimento e provar
5:28 | Rita Lobo
7:57 | Cozimento e provar
10:55 | Veredito!
▶︎ RECEITA COMPLETA: http://pratofundo.com/
===
VAMOS CONVERSAR!
Site: https://pratofundo.com/
Instagram: https://instagram.com/pratofundo
Facebook: https://facebook.com/pratofundo
Twitter: https://twitter.com/pratofundo
TRILHA SONORA
– Music by Gil Wanders – Dreams – https://thmatc.co/?l=9D3AA3B5
– Music by Gil Wanders – R.O.A.S.N (Ramen On A Summer Night) – https://thmatc.co/?l=437ADEFB
– Danse Macabre – Big Hit 2 by Kevin MacLeod
Link: https://filmmusic.io/song/3590-danse-macabre—big-hit-2
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
– “Local Forecast”, “Sneaky Snitch Longer”, “Marty Gots a Plan” de Kevin MacLeod (https://incompetech.com).
Licenciadas sob / Licensed under Creative Commons Attribution: (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
– Música: Youtube Library.
Eu TESTEI Pudim Sem Furinhos: ANA MARIA vs. RITA LOBO (Panelinha) | Receitas Famosas Testadas
#PudimSemFurinho #AnaMariaBraga #RitaLobo
Com furos, sem furos pudim é uma das sobremesas que mais amo! Abraços…
Achava que o problema era eu! Também nunca consigo assar pudim com tão pouco tempo. Também deixei 3h no forno
Boa pedida. Tanto faz com furos ou sem furos, vou testar sem usar o liquidificador pois tem dia a preguiça mata a gente!!! ? O importante é se fica com cheiro de ovo! Eu faço no liquidificador , a receita tradicional duplicada com 07 ovos!! Isto mesmo fica cremoso , menos doce. Geralmente bato bem os ovos e depois junto os outros ingredientes, demora 2 hrs para assar no forno em banho Maria, coberto com papel alumínio.forno pré aquecido e água fervente no banho Maria, pingo um pouco vinagre na forma para não escurecer. Outro dia vi uma receita de pudim , na Ana Maria, usava só gemas! Parece quindim e alegando ser sem furos, a fica era misturar suavemente com o fuê, o rapaz estava vendendo horrores. Fica pudim pequeno, não testei. Usando somente gemas me parece quindim. Gostei do teste valeu.
Victor, da pra fazer pudim na panela de pressão? E no air fryer? Ajude aqui uma pudimlover ?
O da minha avó é como o da Ana, mas levam 6 ovos ao invés de 3. Acredito que fique mais cremoso e mais firme, perfeito.
O meu eu faço sem leite condensado, só leite, ovos e açúcar.
O pudim cozinha melhor também coberto por papel alumínio…além de proteger o custard do calor intenso. Assa mais rápido.
Comparar receitas é um ótimo quadro. ADOREI! ?
Ei, ei, ei. Prova o doritos wasabi, achei meio assim meio coisado. Quero ver tua opinião. E a leitura dos ingredientes!
o que foi que ele disse no começo?
Para mim, os furinhos são proveniente do calor, pela coagulação das proteínas do leite e ovos… Fogo muito alto ou muito tempo de cozimento ou cozimento no calor seco (quando seca água do banho Maria)
Meu tipo de pudim favorito é aquele que tem uma parte lisa e a outra com furinhos hahaha gosto da variação de texturas (:
Demorou porque foram duas receitas assadas ao mesmo tempo. Se tem mais comida pra receber o calor, eles vao assar mais devagar
Sem furos, eu sei fazer. Uso a receita do Banquete há alguns anos. Com furinhos é que nunca acertei
Kkkkkkkkk engraçado é pouco pra esse cara! Deveria ter milhões de seguidores diferente da chata da Dani noci.
Uma dica é a receita ter só uma lata de leite condensado ,a mesma medida de leite,só que coloca 2 ovos inteiros e 2 gemas,as claras aumentam o tempo de cozimento,além de dar furinhos
Menino seu forno deve ser ruim… Rsss o meu uma hora está bom
Procurando a receita pra fazer para o ano novo 2021! Mas esse tempo de gás, misericórdia, não dá gente! A grana tá curta, gás hoje é ouro!
Pensa no consumo de gás se torna muito caro nem todas pode fazer
Amei
Ai gente, meus pudins eu sempre faço com furinhos. Amo muito!! Ñ entendo pq o povo ñ gosta?? Hahahaha
Ps. Primeiro video que vi do canal e já amei!! ????
DICA PRA ASSAR EM 1:30H CERTINHO: coloque 2 folhas de papel alumínio sobre a forma do pudim e feche muito bem lacrando as bordas. Vai virar uma panela de pressão lá dentro e cozinhará com certeza em 1:30h. Pra ficar com sabor mais intenso e ainda mais cremoso, adicione: 2 gemas peneiradas + 1 colher de sopa super cheia de leite em pó. Fica incríveelll!!! Baunilha jamais, hein meu povo?! Deixa essa invenção pro creme Brùlee
Amo pudim, mas com gás a R$100 reais fica inviável usar o forno por mais de 2hs ????
Pra seu pudim assar em 1hr30 minutos, vc deve cobrir sua forma com papel alumínio, a parte brilhante tem que estar virada para baixo.
Assim seu pudim assará em torno de 1h30, dependendo de cada forno.
O pudim da Rita Lobo é o melhor do mundo. Talvez você tenha deixado assar demais e por isso achou que não parece pudim.
3 horas pra fazer um pudim??? Meu Deus!! Haja dinheiro p pagar o gás..mas que ficou lindo, ficou
Adorei sua comparação dos pudins!!!
Parabéns!!!
Esses dias eu fiz pudim de um jeito diferente, e achei bem prático.
Você têmpera 3 gemas em meia xirica de leite morno, depois essa mistura de leite com gemas, vc cozinha com leite condensado em uma panela em fogo médio até começar a borbulhar, nessa mistura após esfriar, adiciona uma caixinha de creme de leite. Deixei gelar se um dia para o outro, e fiz a calda a parte.
e o meu pudim que eu criei que ficou quase umas 5 horas no forno e faltou mais um pouquinho de tempo pra assar pela sua textura, eu achei. mas o burro aqui deixou 150 graus. depois aumentei. oh tristeza
O macete para não ter furinhos é só usar o fuê ao invés do liquidificador. Bata tudo com o fuê e pronto. Pudim lisinho, sem furos. Mas eu prefiro muito mais ele airado, com os furinhos.
Gosto com furinhos
Gente ,tô passada com o tempo. Faço pudim tao rápido ????? As vezes fica com furinho e as vezes fica sem …mas amos os dois ❤❤❤❤????
Como diz a Dani Trolezi, o leite condensado está para o brasileiro como o praline está para o francês.
Depois que comprei minha panela de pressão elétrica nunca mais fiz pudim nem no forno nem na boca do fogão. Pudim pronto em 30 minutos ??? e sem furinhos!
Depois que aprendi a fazer pudim no banho maria na chama do fogão, nunca mais usei o forno. Na chama do fogão o banho Maria leva em torno de 30 a 40 minutos pra assar um pudim.
Eu adorei o vídeo. Eu acho tudo meio complicado qto as receitas da panelinha. São boas, mas vc tem reler algumas vezes pra entender direitinho.
No banho Maria no forno, Você teria que tampar a forma com papel alumínio…?
Acho que cozinhou demais
Sou team furinho no pudim!
Gente, como eu demorei tanto a encontrar esse canal? Maravilhoso! To maratonando!
A qualidade do Pudim simples depende da qualidade do seu Leite Condensado. No caso a do seu é pessima.
Com relação ao tempo de preparo eu sempre cubro a forma de pudim com papel alumínio (lado brilhante sempre para dentro) e na média sempre fica aproximadamente 1:30h (210 °C). Pode ser que faça alguma diferença mas como foi dito no vídeo pode variar de forno para forno.
Amei ver q não acontece só comigo de o pudim não ficar pronto nunca ?.
Eu faço na boca do fogao…em 20 min ta pronto!
O meu pudim sempre fica lisinho mas queria saber fazer com furinhos e n consigo.