Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO CREMOSO E DELICIOSO – Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 medida de Leite – a mesma medida da lata de leite condensado (395g)
– 4 ovos (224g)
Modo de fazer:
– Coloque o açúcar em uma assadeira de buraco com 20 cm de
diâmetro.
– Coloque a assadeira sobre fogo baixo e mexa o açúcar aos
poucos até que derreta totalmente, sem deixar o açúcar queimar.
– Abaixe bem o fogo e com uma colher vá empurrando o açúcar caramelado ao redor da assadeira, inclusive ao redor do canudo central da assadeira.
– Em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite.
– Bata por 5 minutos.
– Despeje sobre o caramelo.
– Leve para assar em banho-maria coberto com papel alumínio.
– Forno 180 graus por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem cozido.
– Retire o pudim do forno e deixe esfriando por 30 minutos.
– Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas, ou deixe no freezer por 2 horas, ou até o pudim esfriar totalmente.
– Desenforme e sirva.
Custo da receita (feito dia 08/05/18) – R$ 6,00
Multiplique por 3.
O preço de venda será R$ 18,00 (acrescentar o valor da embalagem).
Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
Inscreva-se no meu canal: https://www.youtube.com/isamaraamancio

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

43 Comentários

  1. EU TIVE UMA EXPERIÊNCIA QUASE DESASTROSA SEGUINDO ESSA RECEITA SEM ACRESCENTAR 1 COLHER DE MAIZENA NO PREPARO. E LEVOU MAIS DE 3H, PARA O PUDIM ASSAR. TIVE QUE TIRAR DO FORNO E BEM LENTAMENTE, HOMOGENIZAR A MAIZENA NO PREPARO, AÍ SIM ELE FICOU PRONTO.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo