PUDIM DE LEITE CONDENSADO CREMOSO E DELICIOSO – Isamara Amâncio
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PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 medida de Leite – a mesma medida da lata de leite condensado (395g)
– 4 ovos (224g)
Modo de fazer:
– Coloque o açúcar em uma assadeira de buraco com 20 cm de
diâmetro.
– Coloque a assadeira sobre fogo baixo e mexa o açúcar aos
poucos até que derreta totalmente, sem deixar o açúcar queimar.
– Abaixe bem o fogo e com uma colher vá empurrando o açúcar caramelado ao redor da assadeira, inclusive ao redor do canudo central da assadeira.
– Em um liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite.
– Bata por 5 minutos.
– Despeje sobre o caramelo.
– Leve para assar em banho-maria coberto com papel alumínio.
– Forno 180 graus por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem cozido.
– Retire o pudim do forno e deixe esfriando por 30 minutos.
– Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas, ou deixe no freezer por 2 horas, ou até o pudim esfriar totalmente.
– Desenforme e sirva.
Custo da receita (feito dia 08/05/18) – R$ 6,00
Multiplique por 3.
O preço de venda será R$ 18,00 (acrescentar o valor da embalagem).
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Me tira uma dúvida, por favor: porque para algumas receitas de pudim, a água do banho Maria é fria e para outras é fervendo?.
Fiz hj……21.02.2021…..e ficou lindo agora experimentar !!!!???
Boa tarde sou pernambucana fácil de mais de fazer esse pudim não tem erro,pode fazer sem medo de errar abraços Petrolina
Que delícia amo pudim ♥️
Vou fazer agora mesmo. ?
?
Sempre faço sua receita. É rápida e eu sempre incremento ???????
A calda ficou perfeita,o pudim creio que ficou deliciso.
Isamara é top!
Oiee, eu tava fazendo a hora esse pudim é acabei esquecendo de por a agua na calda. Tem algum problemas???
Parabéns que Deus abençoe sempre sua vida linda
Isamara coloca o pudim na galeria ainda quente
E
Menina, fiz esse pudim, fiz o dobro da receita, pensa num pudim lindo e saboroso!!! Nunca tinha feito…. obrigada pela dica.bj
Sempre errei no caramelo quando vai água! Esse pudim é o único que faço porque não tem erro no caramelo! Derreteu está ótimo sem enrolação! Eu amo
Vou fazer agora adorei???
Na descrição do vídeo o valor da receita é 6 reais (2018)
Em 2021 só uma lata de leite condensado já tá 6 conto!
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk rindo por fora chorando por dentro
a calda da Isamara não foi aprovada perigosa e rala e aguada se quizer te dou uma receita melhor!!
veja a calda agua!!
Deixei 1:20h a 180 graus, ficou líquido ainda. Aumentei a temperatura e coloquei novamente no forno. Mais alguém teve esse problema?
Isamara bom dia.
Amei e amo suas receitas.
Mas me tire uma dúvida. Se coloco ovos não fica fedendo? Eu sei que tem que ir ovos. Só é uma duvida.
Qual é a medida da forma?? Altura??
Faço essa receita que ela ensinou desde 2018, obrigada !!!! Minha família ama
Valeu Samara muito obrigada e que o nosso mestre jesus continue te abençoando ??? Fortaleza ce
Fiz estava sem papel aluminio ,espero que deu certo ?
Muito bom ❤️
Vou já fazer…
Amei muito sua dica, assistir vários mais gostei muito do seu totorial
Uau vou fazer agora
Tô fazendo esse seu pudim Isamara agora qse meia noite deixar pronto p amanha dia das mães já tá no forno obg
Eu fiz ficou uma delícia ?
Parabéns vc explicou direitinho
que delícia ? v fazer Obrigada querida que Deus abençoe ❤?
Gente eu não tenho geladeira,será que posso deixar esfriando na temperatura ambiente e se posso fica bom? Alguém sabe responder?
O leite pode estar morno?
Água fria não vai demorar mais para assar o pudim???
Ola boa tarde, primeiramente adoro suas receitas já fiz várias delas, mais esse pudim é a quinta vez que estou fazendo,muito bom!!!! Bjos ?
Não vai água no açúcar derretido
VOCÊ SABE QUE ESTÁ FALTANDO INGREDIENTES PRA DAR CONSISTÊNCIA NO PUDIM….1H E 15M, NÃO É SUFICIENTE PRA ASSAR O PREPARO…. AINDA CONTINUA EM ESTADO LIQUIDO
EU TIVE UMA EXPERIÊNCIA QUASE DESASTROSA SEGUINDO ESSA RECEITA SEM ACRESCENTAR 1 COLHER DE MAIZENA NO PREPARO. E LEVOU MAIS DE 3H, PARA O PUDIM ASSAR. TIVE QUE TIRAR DO FORNO E BEM LENTAMENTE, HOMOGENIZAR A MAIZENA NO PREPARO, AÍ SIM ELE FICOU PRONTO.
Hummmm ? amo pudim ? esse é o melhor ???
Amei vou fazer
Amei, vou tentar fazer.
Amo todas as suas receitas
Amei