Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO LISINHO E CREMOSO | Dicas para o pudim perfeito



Olá pessoal, obrigado por estarem aqui!
Me ajude na divulgação, compartilhando esse vídeo com seus amigos nas redes sociais.
Façam esse pudim, ele é o melhor pudim da vidaaa🥰
Receita do pudim:
600ml de leite integral
790g de leite condensado
4 ovos (200g)
80g de leite em pó
Calda:
300g de açucar refinado
150ml de água
Modo de preparo:
Conforme demonstrado em vídeo.
Assim que tirar do forno, deixe esfriando em temperatura ambiente antes de colocar na geladeira. Deixe gelando por pelo menos 4 a 5 horas antes de desenformar. Se desenformar quente, ele quebrará.
Fôrma de furo central de 20x8cm
Peso final aproximadamente 1.700kg
.
.
.
#pudim #leitecondensado #sobremesa #caramelo
DEIXE SEU LIKE, COMPARTILHE O VÍDEO, ATIVE AS NOTIFICAÇÕES E SE INSCREVA NO CANAL!
● Para mais informações sobre como adquirir a apostila completa de massas, recheios e decorações com lascas de chocolate entre em contato pelo link que te direciona para o whatsapp: http://bit.ly/2xIApnz
●Participe do grupo fechado de confeitaria do Facebook: https://bit.ly/2NcRPlG
●Siga no Instagram: https://www.instagram.com/leticia_sweetcake?r=nametag
●Curta a fan page no Facebook: https://www.facebook.com/leticiasweetcake

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

41 Comentários

  1. Olá pessoal!! Me digam aqui nos comentários se gostaram do vídeo e se ficou alguma dúvida. A receita e todas as informações está na descrição do vídeo.
    Deixe também sua sugestão pro próximo vídeo!

  2. Sobre sua receita: 1) Jamais bater no liquidificador, cria muito ar. 2) Depois de batido à mão, despejar na forma passando na peneira. Pudim de leite nunca foi feito com leite em pó. O que cria as bolhas é cozinhar demais o pudim. A massa ferve e aí formam-se as bolhas. O padrão de pudim internacional (custard pudim) leva ovos, leite, açucar e baunilha. As primeiras receitas de pudim surgiram na Europa. Não se sabe ao certo a origem do pudim de leite condensado. A maior produção de leite condensado do mundo é no Brasil em Montes Claros, MG e pertence ao grupo Nestlé. Muita gente adiciona creme de leite, amido, farinha, etc…, mas nada disso favorece a não formação das bolhas. Desculpe, mas pudim é uma das minhas especialidades. Faço na panela de pressão em 12 minutos, com 4 ovos, 395 g de leite condensado, 395 g de leite e uma colher de chá de extrato puro de baunilha. O resto é invencionismo. Desculpe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo