Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO, MAIS RÁPIDO DO MUNDO!!!



ESTA RECEITA É UMA RECEITA MUITO PRÁTICA E RÁPIDA,FAÇO HÁ MUITOS ANOS PARA MINHA FAMÍLIA E É UM SUCESSO,FICA PRONTA EM MÉDIA DE 25 MINUTOS,SEM O USO DE FORNO E NEM PANELA DE PRESSÃO NA PANELA NORMAL MESMO!
FAÇAM PARA SUAS FAMÍLIAS DEPOIS ME CONTEM AQUI NOS COMENTÁRIOS..
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
600 ML DE LEITE
3 COLHERES DE AÇUCAR PARA O CARAMELO.
? QUER ME ENVIAR ALGO?
Caixa Postal: 1061
CEP:83.320970
CONTATOS:
EMAIL:[email protected]
INSTAGRAM:https://www.instagram.com
/angeladrulla_receitas/
FANPAGE:https://www.facebook.com/angeladrullareceitas/
FACEBOOK:https://www.facebook.com/angela.drulla.98
PUDIM DE LEITE CONDENSADO,MAIS RÁPIDO DO MUNDO!!!MUITO PRÁTICO
PUDIM DE LEITE CONDENSADO,MAIS RÁPIDO DO MUNDO!!!DELICIOSO
PUDIM DE LEITE CONDENSADO,MAIS RÁPIDO DO MUNDO!!!VAPT E VUPT

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

35 Comentários

  1. Agora aprendi como se faz uma calda de verdade toda vez que ia fazer ficava preta e amarga e dura feito pirulito qual a marca desse açúcar que você usou Ângela ?? Bjs amei a receita

  2. Meu pai eterno, eu vou fazer esse pudim e vai ser agora….espero que caiba na minha forma de pudim que aliás é muito pequena kkk….eu amo.pudim, mais nunca faço pq no forno demora demais, e eu achava q tinha q ter panela propria pra banho maria, vou fazer depois conto se deu certo ??????

  3. Hummmmm amo pudim , eu faço dessa forma fica um delícia, hummm eu deixo coxinhas uns 40 minuto e depois já coloco na água gelada amiga sempre com boas dica , amiga traz como fazer creme de milho tô com uma vontade e n sei fazer bjos ……

  4. Adicionei esse seu vídeo em minha lista de favoritos, meu marido ama pudim mas eu não consigo acertar na calda, sempre que eu faço amarga … sua receitinha e bem fácil e rapidinha mesmo de ser feita ?? ameeeei ??❤

  5. Vc deixa cozinhar no fogo baixo ,médio ou alto,porque ficou cozido muito rápido e o resultado bem lisinho. Outra dúvida ,não precisa cobrir a forma com papel alumínio?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo