Pudim de leite condensado

PUDIM DE LEITE CONDENSADO NO MICROONDAS

Receita da calda:
180 gramas de açúcar cristal
90 gramas de água quente
Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo
Desligue o fogo e junte a água
Volte ao fogo e ferva para derreter os torrões de açúcar e engrossar um pouco (fica semelhante um mel)
Guarde em vidro fechado na geladeira por até 6 meses
Receita da massa:
1 lata de leite condensado
3 ovos
Leite (mesma quantidade do leite condensado)
Junte os ingredientes num bowl ou liquidificador
Coloque calda nas forminhas
Sobre a calda o pudim
Microondas por aproximadamente 7 minutos (3 minutos, mais 2 minutos e mais 2 minutos)
SIGA-NOS NO INSTAGRAM! @deboracorazzari

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

26 Comentários

  1. Acabei de fazer essa receita e deu super certo! Para os que tinham dúvidas, é necessário assar os pudins com a tampa bem fechada sim, e manter a potência do microondas pela metade, assando de três em três minutos.
    Onde fiz, a cada três minutinhos eu tirava eles do microondas, abria as tampas e verificava se estavam cozidos, se não estivessem, colocava mais três minutos, com eles fechadinhos de novo, até cozinhar em potência reduzida. (Aqui a potência máxima é 10 então fiz tudo na potência 5 ). No meu, foram por volta de 7 a 8 minutos. E o melhor é que não fez bagunça nem sugeira nenhuma! Obrigada pela receita e pelas dicas, Débora! Um abraço!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo