Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado | O Chef e a Chata



Aprenda a fazer aquele pudim de leite condensado que faz todo mundo repetir a sobremesa! Lisinho, cremoso e delicioso!
Ingredientes
—————————————-­­­——————————
160 g (1 xícara) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 medida em lata de leite condensado de leite integral
2 ovos + 1 gema
Preparo
—————————————-­­­——————————
Leve ao fogo o açúcar na forma do pudim para fazer o caramelo. Use um pano para não queimar a mão, se precisar. Esparrame o caramelo pela forma, desligue e reserve. Bata em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema. Coloque na forma do pudim. Leve ao forno a 180ºC em banho-maria. Deixe por 1 hora e meia no forno. Tire do forno e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas. Desenforme e sirva.
Veja também:
—————————————-­­­——————————
♦ http://chatadegalocha.com
♦ http://moldandoafeto.com
♦ instagram Lu: http://instagram.com/chatadegalocha
♦ instagram Gui: http://instagram.com/gpoulain


♦ contato comercial: [email protected]

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

40 Comentários

  1. Acho que vocês precisam mostrar o resultado mais de perto, dá um zoom, um close no prato pra mostrar os detalhes, que nesse caso era o pudim ser lisinho, nem deu pra ver direito. Faltou a parte def desenformar.

  2. Não imaginava que era uma receita tão simples assim. Já to doida pra fazer! Ah, e queria dar uma sugestão pra vocês… se mostrasse desenformando ia ser bacana! Ainda mais pras pessoas super sem prática na cozinha como eu! Beijão e sucesso, dupla maravilhosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo