Pudim de leite condensado

Pudim de Leite Condensado PERFEITO e sem furinhos (e como caramelizar a forma sem erro)

A melhor receita de Pudim de Leite Condensado da vida!!! Pudim perfeito, ultra cremoso e sem furinhos – faça o teste e não vai mais querer saber de nenhuma outra receita 🙂 E pra você que tem dificuldade em fazer caramelo, no vídeo o passo-a-passo do jeito mais fácil de fazer para não errar mais!
INGREDIENTES
CARAMELO:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
CREME:
1 lata de leite condensado (395g)
450ml de leite INTEGRAL
1 colher (café) de extrato de baunilha (opcional) – se preferir, pode usar 1/2 fava de baunilha também!
2 ovos
4 gemas
O tamanho da forma que usei é 20cm!!
VENHA CONHECER O BLOG! – https://metidaagourmet.com/
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Beijo e até a próxima!!!!

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49 Comentários

  1. Perfeito msm!! Percebi que com essa quantidade de ovos + gemas fica muito mais saboroso.
    Semana passada fiz uma receita que iam apenas 4 ovos, mas ficou um pudim sem graça e sem cremosidade.
    Fiz esse seu hj na boca do fogão por 25 min. como vc ensina em outro vídeo, e ficou delicioso, exatamente o que eu queria. Gratidão pela receita.

  2. Uma dica: qndo forem despejar o caramelo na forma, despejem bem em cima desse "furo no meio" da forma, pq aí sim vc consegue caramelizar o meio, o fundo e depois é só espalhar nas laterais. A mesma regra vale pro pudim, qndo forem despejar, despejem no centro da forma, pq se caso o caramelo tiver muito mole, ele não se misturar todo a massa.

  3. Fiz e ficou perfeito! Bem lisinho e leve! Mas eu usei só 2 ovos kkk achei muito 6 ovos, perguntei pra minha tia quantos ela usa e usei 2 inteiros, o resto da receita e instruções foi igual aqui. A única coisa é que ele não ficou queimadinho em cima, e na hora de desenformar mesmo esquentando o açúcar não derreteu, ficou cristalizado na forma, e aí o pudim ficou branquelo em cima kkkk mas na próxima vou acertar, vou fazer a calda depois do creme

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