Pudim de leite condensado
PUDIM DE SORVETE ❤ FACIL E MUITO SABOROSO
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! ❤https://goo.gl/mKAbUL❤
SIGA-ME
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/❤SNAPCHAT: arte.culinaria
Playlist com receitas de SOBREMESA❤❤ https://goo.gl/uXBG9m ❤❤
❤MINHA CAIXA POSTAL:
CAIXA POSTAL:1707
CEP:18015-970
SOROCABA SP
TATA PEREIRA
❤Os ingredientes são:
PARA A CALDA:
6 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) Achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de água
PARA A MASSA:
1 caixinha de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
300g de creme de leite sem soro
Plástico filme
Forma 22 cm
Se você gostou, não se esqueça de clicar em GOSTEI e de se inscrever no meu canal, combinado? Beijinho amore.
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
gente esse sorvete e maravilhoso
Gente eu posso fazer hoje e deixar no freezer pra comer só amanhã?
Que tipo de açúcar você usa na receita
Minha dica é peineirar as gemas para não ficar com gosto forte
Que delícia!
Receita "rápida e rasteira", como se diz. ?
Ficou muito bom, mas a calda ficou muuito doce, ai mudei, coloquei nescau e água e ficou perfeito
depois que tira do congelador ele fica na geladeira normal ou tem que voltar no congelador
gostaria de saber se ele derrete fora do congelador
Como fazer para se ter o creme de leite sem soro?
O famoso sorvete virado
☺️????❤️❣️❣️❣️❣️❣️
Gente ficou 10 e todos amaram, mas eu aconselho a fazer uma cauda de água e Nescau por essa q ela fez ficou enjoativa, outra ponto é tirar a película da gema e da clara, pra n ficar com cheiro de ovo, é só tirar a película da gema com a mão e peinerar a clara
Estou na dúvida depois de pronto tem que permanecer no freezer??
"Trezentos gramas" pois,
"Grama" (pesagem) é uma palavra masculina.
Alguém em 2021
Seu eu fizer sem creme de leite da certo?
Meu creme com claras deu errado, acho que coloquei muito açúcar
Da p bate a clara c o acucar na mao?
Simplesmente delicioso.
Eu já fiz adorei ?
Delicia ,já fiz várias vezes
Aprovadíssimo
Gosto de suas receitas e tb porque vc é bem objetiva
Eu fiz igual ao seu!! Deu certinho. Minhas outras receitas que caramelizam a forma não estavam dando certo.
Olha eu fazia outras receitas que caramelizavam a forma e não davam mais certo. Agora que eu segui a sua e não caramelizei a forma, deu certinho! Obrigada!!!!
Ta, e como se fez essa calda kkkk
A quantidade da Água em ml é quanto????
Acho maravilhoso esse pudim… só não acho legal tu ficar o tempo todo nesse "meus amores"..
Nao precisa de maizena pra engrossar o creme branco?
Parabéns
Esse sorvete é tão booom ???
Dps de ficar pronto e sobrar, coloco no congelador ou geladeira?
Melhor sobremesa que já comi?
Não entendi uma coisa: é obrigatório levar ao congelador ou pode deixar na geladeira de um dia para o outro?
Fico maravilhoso única coisa que mudei foi a calda com 3 cacau 50% e 3 colheres de açúcar, não fico tanta calda e nem tão enjoativo maravilhoso mesmo
Fiz, ficou uma delícia.
Observação: levei ao congelador de um dia para o outro mas depois deixei na geladeira mesmo.
Outra dica; coloquei baunilha para tirar o gosto do ovo.
Aí que pena que o meu não firmou, ficou uma delícia o gosto da massa e calda, mas ficou mole :(, não consegui.
Parece tão simples , mais a calda demora demais , pq será?
pode usar o creme de leite de caiximha?
Tem como bater na mão ao invés da batedeira??
O ruim de fazer, é que toda vez pedem, pois é uma delícia
Finalmente encontrei a receita q minha vó fazia kkkkkkk
Fiz e o meu ficou com gosto de ovo, acho que seria melhor colocar apenas um ovo
Não gostei muito trabalho no outro não vi já atrás de outro
Uma dúvida o creme de leite e o de caixinha mesmo??
Minha sogra fez e ficou uma delícia, depois ela fez logo duas receitas pq toda a família adorou , parabéns tara suas receitas são incríveis ?????