Publicidade
Pudim de Leite em Pó

GELATINA RECHEADA COM PUDIM DE LEITE EM PÓ FÁCIL E DELICIOSO.#receitasnicia



Obrigada a todos pelo carinho bjs ?
ENDEREÇO POSTAL ??⬇️
Onicia Alves
Caixa postal N°13
Itaquaquecetuba-SP
CEP- 08570-970
?Redes sociais ✔️
?Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas
?Instagram ➡️nicia_bolos_trufad
?Se gostou inscreva se no canal ✔️
?Compartilhe em suas redes sociais ✔️
?Ative as notificações ? pra receber em primeira mão os vídeos novos✔️
?Não esqueça meu joinha ??❤️
?MÚSICA: Biblioteca de música do YouTube, Hey Now.
#receitasnicia
#pascoanicia
PAVÊ NAPOLITANO ➡️https://youtu.be/ipsmbp830zU
Ingredientes ⬇️
150ml de água ✔️
Dois pacotes de gelatina incolor sem sabor (24g)✔️
Uma caixa de leite condensado (395g)✔️
Uma caixa e meia de creme de leite (300g)✔️
Seis colheres de sopa de leite em pó integral e instantâneo ✔️
200ml de leite integral ✔️
Três pacotes de gelatina sabor Amora,ou o sabor de sua preferência ✔️
250ml de água quente ✔️
250ml de água fria ✔️
Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

22 Comentários

  1. Para que não fosse perdida aquela meia caixa de creme de leite, então eu coloquei na receita duas caixas de creme de leite. No lugar de 200 ml de leite integral , eu coloquei 100 ml de leite de côco (meia garrafinha). O resto foi tudo igual conforme a receita do vídeo. Deu tudo certo e ficou muito gostoso. O leite em pó dá um sabor diferenciado.

  2. Boa noite!
    Pra fazer com gelatina sabor limão, tem algo que Eu possa acrescentar no recheio para dar o azedinho do limão? Pensei em colocar o suco do limão, mas tenho medo que desande rsrs
    Amei sua explicação, parabéns!
    Beijos

  3. Espetáculo mesmo amiga!!!
    Amei tanto que será a próxima sobremesa que farei?‍?? para minha família.
    Vou usar forma de silicone, será que é melhor amiga????❤????❤??❤?.. beijinhos querida!
    17 de Abril de 2.021

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo