Pudim de Leite em Pó
PUDIM DE LEITE EM PÓ – Receitas da Josi
INGREDIENTES:
– 1 xícara de açúcar
– 400ml de água
– 4 ovos inteiros
– 3 xícaras de açúcar
– 1 colher de amido de milho
– 3 xícaras de leite em pó
TAMANHO DA XÍCARA: 200ml
TAMANHO DA FORMA: 24cm de diâmetro
REDES SOCIAIS:
instagram: https://www.instagram.com/receitasdaj…
facebook: https://www.facebook.com/josianeabl
#pudim #receitasdajosi
O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
Eu amo pudim Josie
Jose
MARCIA BORGES, sempre arrasando nas receitas ,pudim é tudo de bom Josi,me manda um abraço no proximo video, SOU DE COROADOS S.P FICAREI MUITO GRATA BEIJOS??❤❤❤❤❤
Olá Josi, que delícia você é demais obg amei sua receita de pudim,?? beijos ??❤
Hum delícia de pudim???
Amo pudim com furinho. Esse ficou lindo.
Agradeço. Josi
Olá Josi querida, que delícia de pudim você é demais adoro suas receitas deliciosas super beijo, aprendo muito com você obg, vou fazer depois te conto beijos ???
Que coisa linda.
Depois do pudim n panela de pressão em 15minutos no forno não faço mais
Essa josi é demais. Eita mulher maravilhosa. Sabe tudo de cozinha.
Qual a função do amido?
Parabéns pela receita, fiz hoje, ficou maravilhoso!!!
Vou fazer sábado ?
Ele fica muito doce ?
Que maravilha!!!!
??????
Oi tudo bem me escrevi comentei dei o joia espero você no meu canal fasenda da Nalva abraço
Show
Boa tarde!!! Josi, minha esposa fez hoje de tarde e ficou um papa, horrível. Teve que jogar tudo fora. Já fazia uns 4 anos que ela não fazia, pudim. Sempre ela fez e ficava perfeito. Onde será, que ela errou?
Meu não ficou bom , ficou 2 horas fiz igualzinho e não deu certo aff . .
Minha sogra mim pediu um pudim de leite em pó e vim pesquise e te achei.. super colada já
???????????????
Gente não coloca amido de milho. Perde totalmente o gosto de pudim. Fica parecendo bolo.
Qual a temperatura do forno?
No meu eu coloquei leite em pó leite condensado não usei açúcar e ficou 3 horas no forno e não ficou igual o com leite o com leite líquido é mais gostoso
?????
Acabei de fazer é está no forno.se ficar bom,falarei aqui fiz hj 25/03/2021
Gostei dessa receita
Amei a sua receita e vc explica bem direitinho vou faze quando estiver proto volto e comento??
da pra fazer sem o amido de milho?