Olá amigos, nessa receita você vai aprender como fazer um pudim de leite ninho que não vai ao forno. Vai aprender também como fazer o caramelo que será nossa cobertura!
Lista dos ingrediente aqui: https://receitaprafazer.com.br/pudim-de-leite-ninho/
QUER APRENDER COMO SER UM CONFEITEIRO (A) DE SUCESSO (A), COMEÇANDO NO CONFORTO DA SUA CASA? SE VOCÊ QUISER MAIS INFORMAÇÕES, VEJA LOGO ABAIXO!
Curso para confeiteiro: https://bit.ly/2UWMxKB
QUER APRENDER A COMO GANHAR UMA RENDA EXTRA NO CONFORTO DA SUA CASA FAZENDO DOCE GOURMET?
Doce Gourmet é o único curso que ensina receitas em videos do brigadeiro gourmet, bolo no pote, palha italiana e bolo no pote, além de ensinar tudo a respeito do marketing e propaganda. O melhor curso do segmento.
LINK DO CURSO DOCE GOURMET: https://bit.ly/2OpuslS
MINHAS REDES SOCIAIS:
TWITTER: https://twitter.com/RodrigoZilio1
FANPAGE: https://www.facebook.com/receitaprafazer/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/digozilio
INSTAGRAM: @receitascanalrodrigozilio
PINTEREST: https://br.pinterest.com/canalrodrigozilio/
BLOG: https://receitaprafazer.com.br/
Entre em contato comigo pelo email:
rodrigozilioster@gmail.com
#pudimdeleiteninho #pudimleiteninho #pudim
ESPERO QUE GOSTEM DESSA RECEITINHA PESSOAL! INGREDIENTES PARA O PUDIM: 625ML DE LEITE INTEGRAL 4…
#pudim #pudimleiteninho INGREDIENTES ❤️ 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 XÍCARAS (CHÁ) LEITE EM PÓ…
Ingredientes: - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de…
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos…
Tenho certeza de que você vai se apaixonar por esse pudim sorvete. Ele é refrescante…
View Comments
OLÁ AMIGOS, ESPERO QUE GOSTEM! ME MANDEM AS FOTOS DE SUA RECEITAS E ME SIGAM NO INSTAGRAM:
@receitascanalrodrigozilio
Eu só digo uma coisa, é o melhor pudim da vida!!! Façam pq é muito fácil, eu fiz amei!
Só com um pacote de gelatina pode também ?
Que maravilha ? ?? ?? ?? Não leva ovo ? ??
NoJu
Gostei
https://youtu.be/dnsNULCwhh0
Sí, mucho gusto!!
Sí, mucho gusto!!!
Gostei da receita top ? parabéns obg