Pudim de Leite em Pó
PUDIM DE OVOS | ? "Receitas do Paraíso"
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OS NOSSOS LIVROS DE RECEITAS:
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INGREDIENTES:
* 8 ovos;
* 2 copos de açúcar;
* 2 copos de leite magro;
* 6 colheres (de sopa) de açúcar para o caramelo.
CONTACTO: [email protected]
O que você achou desta receita?
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Não resisto?, em comentar novamente, a verdade é que o meu marido e dois filhos, rapazes, devoram o pudim, o que para mim é muito bom. ADOREI A RECEITA. ESTOU FELIZ ? POR SAIR TÃO BOM, E PRÁTICO DE O CONFECCIONAR. SUPER RECOMENDO. Vou experimentar o de café, também passado neste canal ?. Obrigada
Este Pudim é uma receita fantástica, todos são encantados. Obrigada ?
Oi D.Fernanda , estou sempre fazendo suas receitas. adoro!
Queria saber se a Shra tem essa forma pra vender , aqui no Brasil ?? não tem nem parecida ! Obrigada. ?
Dona Fernanda, amo seu canal. Posso fazer uma sugestão? Lá vai: por favor, coloque também as medidas das receitas em gramas e em ml. Obrigadadinha. Não tenho um como igual ao seu.. mas pelo que percebi usa-se a mesma medida de ovos, leite e açúcar.. é isso mesmo? Um ano novo abençoado ??
Adoro as suass receitas..
Qual a temperatura e o tempo se este pudim for ao forno ? Obrigada beijinho
Parabéns pelo seu trabalho.o pudim fica muito bom.
Olá para min doce de mais só uso um copo
Obrigado !
Ola, fiz essa receita e ficou maravilhosa. Posso fazer com um pouco de sumo de laranja ou vinho do Porto? Caso seja possível, qual a quantidade que eu coloco de sumo ou vinho do Porto? Obrigada! Amo suas receitas.
Boa noite já a sigo á algum tempo e gosto muito das suas receitas. Acontece que fiz seu pudim segui á risca e não sei o que aconteceu mas além de sobrar líquido, a forma ficou cheia só que depois de cozido ficou menos de meio. Ficou muito saboroso mas baixinho. O que terá acontecido? Obrigada
Ola dona fernanda qual a diferenca deste pudim para O pudim frances
Que maravilha vou fazer, muito obrigada ?❤️
A minha namorada italiana é uma fã incondicional do seu canal, tem-nos surpreendido imensas vezes com as suas receitas, já fez este pudim, farófias e a tarte de amêndoa. Tem sido uma forma fantástica de conhecer a nossa culinária e doçaria. Nada mais fantástico que juntar em casa a bela comida portuguesa e italiana. Só é pena não puder enviar as fotos dos excelentes resultados. Um beijinho cá de casa.
Ja fiz ficou muito bom ✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
Faço mtas vezes este pudim ,mas queria saber se quando está a arrefecer, é com a tampa,ponho sempre sem tampa, está neste momento a cozer na panela outro?????? Portugal
Olá. Gostei da receita quero muito fazer, mas não tenho leite magro se usar leite gordo há diferença?
Ai
Nós adoramos o pudim de ovo , vou provar sua receita pode dizer-me cual é a medida dos cópos por favor ???
Muito obrigado.
Muito obrigado Dona Fernanda
Quando desenformo o pudim, fica muito caramelo rijo no fundo da forma…. porquê? Obrigada pela ajuda.
How delicious! ??
Ficou um espetáculo
Tenho pena não aceitar fotos
Moito bom 'jador'
Da para ser leite do continente
Eu amei muito top
Bem explicado.
Já fiz! Um dos meus primeiros doces e todos os amigos, até os mais velhos, gostaram muito! Sempre que tenho de fazer volto aqui a este vídeo fantástico!
Bem explicado e sem demoras e com um sotaque maravilhoso! Muito obrigada ???
Muitos parabéns pela receita. Experimente um dia adicionar uma saqueta de pudim mandarim e depois diga-me qualquer coisa. Beijinhos
Eu fis mas fica com muita espuma nem cabe na forma porque acontece isso gostava de saber brigada
Subscrevi o seu canal.
Adorei esta receita e vou à colocar em prática amanhã.
Muito obrigada.