⬇️ O nosso ?SITE?
https://www.receitasdoparaiso.pt/
OS NOSSOS LIVROS DE RECEITAS:
https://receitasdoparaiso.pt/loja1/
INGREDIENTES:
* 8 ovos;
* 2 copos de açúcar;
* 2 copos de leite magro;
* 6 colheres (de sopa) de açúcar para o caramelo.
CONTACTO: receitasdoparaiso@gmail.com
⚠️SUPORTE: EQUIPE DR ROCHA⚠️ Link: https://drrocha.me/youtube ➡️ Quer SABER MAIS sobre alimentação inteligente e nossa…
Oi gente tudo bem com vocês? Espero que sim? vem conferir essa receitinha ? um…
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI: https://go.hotmart.com/M51502669I PUDIM DE GELATINA SUPER FÁCIL E…
Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de dar água na boca um delicioso PUDIM DE…
pudim de pe de moleque Ana Maria Braga (mais você) receita de hoje 24/11/20 O…
↘️ instagram https://instagram.com/blogdaevelynoficial_?igshid=1vfony1ajv6j6 olá pessoal tudo bem com vocês? sejam todos muito bem vindo a…
View Comments
Não resisto?, em comentar novamente, a verdade é que o meu marido e dois filhos, rapazes, devoram o pudim, o que para mim é muito bom. ADOREI A RECEITA. ESTOU FELIZ ? POR SAIR TÃO BOM, E PRÁTICO DE O CONFECCIONAR. SUPER RECOMENDO. Vou experimentar o de café, também passado neste canal ?. Obrigada
Este Pudim é uma receita fantástica, todos são encantados. Obrigada ?
Oi D.Fernanda , estou sempre fazendo suas receitas. adoro!
Queria saber se a Shra tem essa forma pra vender , aqui no Brasil ?? não tem nem parecida ! Obrigada. ?
Dona Fernanda, amo seu canal. Posso fazer uma sugestão? Lá vai: por favor, coloque também as medidas das receitas em gramas e em ml. Obrigadadinha. Não tenho um como igual ao seu.. mas pelo que percebi usa-se a mesma medida de ovos, leite e açúcar.. é isso mesmo? Um ano novo abençoado ??
Adoro as suass receitas..
Qual a temperatura e o tempo se este pudim for ao forno ? Obrigada beijinho
Parabéns pelo seu trabalho.o pudim fica muito bom.
Olá para min doce de mais só uso um copo
Obrigado !
Ola, fiz essa receita e ficou maravilhosa. Posso fazer com um pouco de sumo de laranja ou vinho do Porto? Caso seja possível, qual a quantidade que eu coloco de sumo ou vinho do Porto? Obrigada! Amo suas receitas.
Boa noite já a sigo á algum tempo e gosto muito das suas receitas. Acontece que fiz seu pudim segui á risca e não sei o que aconteceu mas além de sobrar líquido, a forma ficou cheia só que depois de cozido ficou menos de meio. Ficou muito saboroso mas baixinho. O que terá acontecido? Obrigada
Ola dona fernanda qual a diferenca deste pudim para O pudim frances