⬇️ O nosso ?SITE?
https://www.receitasdoparaiso.pt/
OS NOSSOS LIVROS DE RECEITAS:
https://receitasdoparaiso.pt/loja1/
INGREDIENTES:
* 8 ovos;
* 2 copos de açúcar;
* 2 copos de leite magro;
* 6 colheres (de sopa) de açúcar para o caramelo.
CONTACTO: receitasdoparaiso@gmail.com
Nos siga no instagram para mais novidades!! ? https://www.instagram.com/vania_hc_valloto/ Instagram da Beatriz que nos ajudou:…
Não sabe como fazer aquele pudim das melhores confeitarias, PERFEITO E SEM FURINHO ? Dá…
Aprenda a fazer uma CALDA MARAVILHOSA para seu pudim!!! De forma fácil e prática, você…
Confira essa versão super simples e saudável de pudim de banana! A chef Ana Carbonaro…
INGREDIENTES: 3 OVOS 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 ESSENCIA DE BAUNILHA 500ML DE LEITE.…
Vou te ensinar a fazer pudim de gelatina de morango com leite condensado e creme…
View Comments
Não resisto?, em comentar novamente, a verdade é que o meu marido e dois filhos, rapazes, devoram o pudim, o que para mim é muito bom. ADOREI A RECEITA. ESTOU FELIZ ? POR SAIR TÃO BOM, E PRÁTICO DE O CONFECCIONAR. SUPER RECOMENDO. Vou experimentar o de café, também passado neste canal ?. Obrigada
Este Pudim é uma receita fantástica, todos são encantados. Obrigada ?
Oi D.Fernanda , estou sempre fazendo suas receitas. adoro!
Queria saber se a Shra tem essa forma pra vender , aqui no Brasil ?? não tem nem parecida ! Obrigada. ?
Dona Fernanda, amo seu canal. Posso fazer uma sugestão? Lá vai: por favor, coloque também as medidas das receitas em gramas e em ml. Obrigadadinha. Não tenho um como igual ao seu.. mas pelo que percebi usa-se a mesma medida de ovos, leite e açúcar.. é isso mesmo? Um ano novo abençoado ??
Adoro as suass receitas..
Qual a temperatura e o tempo se este pudim for ao forno ? Obrigada beijinho
Parabéns pelo seu trabalho.o pudim fica muito bom.
Olá para min doce de mais só uso um copo
Obrigado !
Ola, fiz essa receita e ficou maravilhosa. Posso fazer com um pouco de sumo de laranja ou vinho do Porto? Caso seja possível, qual a quantidade que eu coloco de sumo ou vinho do Porto? Obrigada! Amo suas receitas.
Boa noite já a sigo á algum tempo e gosto muito das suas receitas. Acontece que fiz seu pudim segui á risca e não sei o que aconteceu mas além de sobrar líquido, a forma ficou cheia só que depois de cozido ficou menos de meio. Ficou muito saboroso mas baixinho. O que terá acontecido? Obrigada
Ola dona fernanda qual a diferenca deste pudim para O pudim frances