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Pudim Fit

PUDIM FIT DE CHOCOLATE COM COCO QUE NãO VAI AO FOGO

Essa sobremesa vai salvar sua vida! Ela é prática, muito saborosa e bem fácil de fazer! Imagina só um pudim de liquidificador que não vai ao fogo, é só gelar e servir! Se liga na receita.
Receita
Pudim de chocolate
200ml de leite desnatado
1 cx de creme de leite
1 xic. de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de cacau a 70% em pó
2 colheres de xilitol (opcional)
1 pacote de gelatina incolor
Bater todos os ingredientes e colocar no freezer por 30 minutos.
Pudim de coco
400 ml de leite de coco
3 colheres de coco ralado sem açúcar
1 pacote de gelatina incolor
2 colheres de xilitol a gosto
Bater todos os ingredientes e depois colocar em cima do pudim de chocolate, levar ao freezer por mais uma ou duas horas e servir.
Assista o vídeo até o final para não perder nenhuma dica e nenhum pedacinho do passo a passo que está muito bem explicadinho. Faz que você vai amar, e SE FIZER, DEIXE AQUI NOS COMENTÁRIOS COMO FICOU! Deixe também sugestões de vídeos!!!! Aproveita e se inscreve no canal e me segue no instagram @simonesalgueiro_
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Beijos e até o próximo vídeo!

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27 Comentários

  1. Não gosto de por adoçante em nada já que xilitol e muito caro e não posso comprar então mudei meu paladar pra não por nada….claro que não é fácil mais faço cetogenica tive que tirar na marra ágora que sou magra sei que se eu voltar a comer doce engorda o dobro

  2. Pessoal, quem me passou essa receita também não hidratou a gelatina incolor, a diferença entre hidratar ou não é totalmente relativa. A minha versão é um pudim de colher, para comer na taça, uma consistência mais mole, se quiser uma consistência como de Flan, para cortar, aí sim é necessário hidratar a gelatina. Beijos!

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