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CALDA DE CARAMELO QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA / CALDA FRIA PARA PUDIM SEM ERRO, PRONTA PARA USO!



CALDA DE CARAMELO QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA / CALDA FRIA PARA PUDIM SEM ERRO, PRONTA PARA USO, COM CONFEITEIRA RENATA.
“POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,….fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?”
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❤️ASSISTAM TAMBÉM AOS VÍDEOS ANTERIORES ??
*COMO FAZER CAFÉ GELADO?
VEJA A RECEITA?

*PLAYLIST DE CALDAS / BOLOS CARAMELIZADOS / PUDINS COM CALDA
? https://www.youtube.com/playlist?list=PLIEWhNzUqLIWsZfmQwZiH3_43DF2Nip4r
*BOLO DE BANANA CARAMELADO USANDO CALDA DE CARAMELO FRIA
VEJA A RECEITA AQUI???

*CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
? https://youtu.be/paGNyQy3FYs


PORTUGUÊS ? INGREDIENTES USADOS NA RECEITA:
2 xícaras de açúcar (400 g),
1 xícara de água (240 ml).
?ASSISTA AO MODO DE PREPARO COM DICAS!!!!
XÍCARA=240 ML.


INGLÊS ? INGREDIENTS USED IN REVENUE:
2 cups of sugar (400 g),
1 cup of water (240 ml).
?WATCH THE PREPARATION MODE WITH TIPS !!!!
CUP = 240 ML.


ESPANHOL ? INGREDIENTES UTILIZADOS EN INGRESOS:
2 tazas de azúcar (400 g),
1 taza de agua (240 ml).
? ¡MIRE EL MODO DE PREPARACIÓN CON CONSEJOS!
TAZA = 240 ML.
❤️Beijinhos, Confeiteira Renata ???
PESQUISAS RELACIONADAS PARA USO INTERNO:
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RECEITAS DIET E AÇUCARADAS COM CONFEITEIRA RENATA

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39 Comentários

  1. "POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,….fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?" ***CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
    ? https://youtu.be/paGNyQy3FYs

  2. Eu não sei o q faço de errado q qdo vou tentar fazer caramelo, ele vira pedra. Gruda na panela e na colher de pau e leva dias pra soltar. Eu amo caramelo, mas não sei fazer. E sempre a mesma coisa, qdo começa a escurecer, ele endurece e vira pedra.

  3. Pelo amor de deus, moça subiu ate a boca eu com medo de me queimar e derrubar no fogão coloquei no chão, sujou tudo e não quer sair da panela da minha mãe nem do chão, oq eu faço? KSKSKSKSKSKSKS

    SE VOCÊ FOR BURRO NÃO FAÇA

  4. Fiz uma aqui virou uma pedra no fundo da forma , daí eu não sabia como ficava taquei a massa de pudim de Nutella por cima e mandei no congelador , ficou muito ruim kkkkk . Mas agora sei fazer do modo correto .

  5. por favor, me esclareça; no início do vídeo você relaciona os ingredientes como sendo 2 xícaras de açúcar de 2 xícaras de água, mas no final você comenta que "é um xícara de água para duas xícaras de açúcar". Qual a quantidade certa de água então?

  6. Tem que deixar em fogo baixo no começo e deixar derretendo sem mexer tanto, para não empedrar assim, quando estiver derretendo e ficando corada, ai é só ir virando com a colher de leve ela fica bem lisinha sem esforco e depois por a água normal, mais pouca água para não ficar aguada e coloca um poucl de manteiga ai não endurece depois

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