CALDA DE CARAMELO QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA / CALDA FRIA PARA PUDIM SEM ERRO, PRONTA PARA USO!
CALDA DE CARAMELO QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA / CALDA FRIA PARA PUDIM SEM ERRO, PRONTA PARA USO, COM CONFEITEIRA RENATA.
“POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,….fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?”
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❤️ASSISTAM TAMBÉM AOS VÍDEOS ANTERIORES ??
*COMO FAZER CAFÉ GELADO?
VEJA A RECEITA?
*PLAYLIST DE CALDAS / BOLOS CARAMELIZADOS / PUDINS COM CALDA
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*BOLO DE BANANA CARAMELADO USANDO CALDA DE CARAMELO FRIA
VEJA A RECEITA AQUI???
*CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
? https://youtu.be/paGNyQy3FYs
PORTUGUÊS ? INGREDIENTES USADOS NA RECEITA:
2 xícaras de açúcar (400 g),
1 xícara de água (240 ml).
?ASSISTA AO MODO DE PREPARO COM DICAS!!!!
XÍCARA=240 ML.
INGLÊS ? INGREDIENTS USED IN REVENUE:
2 cups of sugar (400 g),
1 cup of water (240 ml).
?WATCH THE PREPARATION MODE WITH TIPS !!!!
CUP = 240 ML.
ESPANHOL ? INGREDIENTES UTILIZADOS EN INGRESOS:
2 tazas de azúcar (400 g),
1 taza de agua (240 ml).
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TAZA = 240 ML.
❤️Beijinhos, Confeiteira Renata ???
PESQUISAS RELACIONADAS PARA USO INTERNO:
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RECEITAS DIET E AÇUCARADAS COM CONFEITEIRA RENATA
"POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,….fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?" ***CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
? https://youtu.be/paGNyQy3FYs
A minha na hora que vou passar para as forminha fica dura e não consigo usar ?
Eu não sei o q faço de errado q qdo vou tentar fazer caramelo, ele vira pedra. Gruda na panela e na colher de pau e leva dias pra soltar. Eu amo caramelo, mas não sei fazer. E sempre a mesma coisa, qdo começa a escurecer, ele endurece e vira pedra.
Gostei muito! Gratidão!
Da pra coloca no bolo?
Deixei o G.O.S.T.E.I…. Valew mano…
Brigado amei
Eu amo café jelado
Pelo amor de deus, moça subiu ate a boca eu com medo de me queimar e derrubar no fogão coloquei no chão, sujou tudo e não quer sair da panela da minha mãe nem do chão, oq eu faço? KSKSKSKSKSKSKS
SE VOCÊ FOR BURRO NÃO FAÇA
Fiz uma aqui virou uma pedra no fundo da forma , daí eu não sabia como ficava taquei a massa de pudim de Nutella por cima e mandei no congelador , ficou muito ruim kkkkk . Mas agora sei fazer do modo correto .
Melhor explicação q vi
?
Não dar certo de nenhum jeito endurece, acabei de fazer de novo e só pedir as coisas
Dicas ótimas amei
Não de useto mitiro sa??????????????????????????☹️
Otima dica , obrigada
Obrigado pela receita.
Oi tudo bem acabei de mim escrever no seu canal beijos
Maravilhosa ? fiz deu certinho primeira vez q faço calda caramelizada e foi sucesso ?????
Buona brava ?
Dá para fazer com açúcar mascavo?
por favor, me esclareça; no início do vídeo você relaciona os ingredientes como sendo 2 xícaras de açúcar de 2 xícaras de água, mas no final você comenta que "é um xícara de água para duas xícaras de açúcar". Qual a quantidade certa de água então?
Calda linda… dá pra fazer pudim banho maria? Confeiteira top demais, fez a calda e gravou com uma mão só ???
Que maravilha
Nossa que sofrimento faz um tripé usando um cabo de vassoura e elástico. Maravilhosa receita gratidão
Calda de açúcar vida vou fazer para colocar no meu flan.
Vou fazer com essa mais econômica depois faço a soft com manteiga e creme de leite
Sua receita é maravilhosa.
Agora aqui sempre surgem uns babacas pra querer diminuir os outros.
obrigada , não ajudou em nada!
Amei, ficou numa cortesia incrível,eu fiz pra come com panqueca americana ficou uma delícia ⚡
Minha calda sempre endurece aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Na próxima vou seguir esse passo a passo…
Quando coloca a água ñ endurece não?
Gente q legal ela não desliga depois da tal das bolhinhas ela só joga a última água aumenta o fogo vai enchendo até dissolver o açúcar e ela fica rala e engrossa por ela mesmo gostei
Melhor explicação que já vi
Obrigado pela dica, voce me ajudou. ?
Parabéns..
Gostei
Tem que deixar em fogo baixo no começo e deixar derretendo sem mexer tanto, para não empedrar assim, quando estiver derretendo e ficando corada, ai é só ir virando com a colher de leve ela fica bem lisinha sem esforco e depois por a água normal, mais pouca água para não ficar aguada e coloca um poucl de manteiga ai não endurece depois
quanto tempo descansando?
تبارك لله عليك بتوفيق ?مزيد من تألق ان شاءالله نتمنى تزورني تبتي تعلقي فضلا وليس امرا وشكرا ?♥️♥️??????????