CALDA DE CARAMELO QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA / CALDA FRIA PARA PUDIM SEM ERRO, PRONTA PARA USO, COM CONFEITEIRA RENATA.
“POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,….fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?”
?❤ LINK DO GRUPO (CANAL) NO TELEGRAM GRÁTIS
? https://t.me/confeiteirarenata ✔️
LINK ARQUIVOS KIT FESTAS
? http://confeiteirarenata.com.br/kit-festas/ ✔️
❤️GANHE BENEFÍCIOS SENDO MEMBRO DO CANAL?
https://www.youtube.com/channel/UCBiX1y6P34A8xjOmOmxfnjQ/join
❤️ASSISTAM TAMBÉM AOS VÍDEOS ANTERIORES ??
*COMO FAZER CAFÉ GELADO?
VEJA A RECEITA?
*PLAYLIST DE CALDAS / BOLOS CARAMELIZADOS / PUDINS COM CALDA
? https://www.youtube.com/playlist?list=PLIEWhNzUqLIWsZfmQwZiH3_43DF2Nip4r
*BOLO DE BANANA CARAMELADO USANDO CALDA DE CARAMELO FRIA
VEJA A RECEITA AQUI???
*CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
? https://youtu.be/paGNyQy3FYs
PORTUGUÊS ? INGREDIENTES USADOS NA RECEITA:
2 xícaras de açúcar (400 g),
1 xícara de água (240 ml).
?ASSISTA AO MODO DE PREPARO COM DICAS!!!!
XÍCARA=240 ML.
INGLÊS ? INGREDIENTS USED IN REVENUE:
2 cups of sugar (400 g),
1 cup of water (240 ml).
?WATCH THE PREPARATION MODE WITH TIPS !!!!
CUP = 240 ML.
ESPANHOL ? INGREDIENTES UTILIZADOS EN INGRESOS:
2 tazas de azúcar (400 g),
1 taza de agua (240 ml).
? ¡MIRE EL MODO DE PREPARACIÓN CON CONSEJOS!
TAZA = 240 ML.
❤️Beijinhos, Confeiteira Renata ???
PESQUISAS RELACIONADAS PARA USO INTERNO:
#confeiteirarenata #receita #CONFEITEIRARENATA #RECEITA
UCBiX1y6P34A8xjOmOmxfnjQ
RECEITAS DIET E AÇUCARADAS COM CONFEITEIRA RENATA
Pudim é uma das sobremesas mais amadas pelo brasileiro e, nessa versão, conhecida como "Crème…
Gostou do vídeo ? então ja deixa um like e se inscreva-se em nosso canal…
Pudim de Mandioca fácil de fazer e saboroso!!! nosso tik tok http://tiktok.com/@gambiaras nosso facebook https://m.facebook.com/Del%C3%ADcias-da-sol-450649015667497/?ref=bookmarks…
Ingredientes: 600 ml de leite 2 gelatina de morango 2 gelatina de maracujá 2 Creme…
Veja como fazer um delicioso pudim na cuscuzeira, rápido e delicioso e com poucos ingredientes.…
Olá pessoal! Tudo bem com vocês? Estou de volta com os vídeos de receitas ?…
View Comments
"POR FAVOR NÃO REPARE!!! Minha intenção é ajudar, quando fiz esse vídeo não tinha experiência nenhuma em gravação, edição, nada,....fiz realmente para ajudar a quem tem dificuldade, pois essa receita da super certo, porém se olhar os vídeos atuais já está bem diferente, e por favor se inscrevam no canal, fique com Deus, bjs?" ***CALDA CARAMELIZADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE DEPOIS DE FRIA
? https://youtu.be/paGNyQy3FYs
A minha na hora que vou passar para as forminha fica dura e não consigo usar ?
Eu não sei o q faço de errado q qdo vou tentar fazer caramelo, ele vira pedra. Gruda na panela e na colher de pau e leva dias pra soltar. Eu amo caramelo, mas não sei fazer. E sempre a mesma coisa, qdo começa a escurecer, ele endurece e vira pedra.
Gostei muito! Gratidão!
Da pra coloca no bolo?
Deixei o G.O.S.T.E.I.... Valew mano...
Brigado amei
Eu amo café jelado
Pelo amor de deus, moça subiu ate a boca eu com medo de me queimar e derrubar no fogão coloquei no chão, sujou tudo e não quer sair da panela da minha mãe nem do chão, oq eu faço? KSKSKSKSKSKSKS
SE VOCÊ FOR BURRO NÃO FAÇA
Fiz uma aqui virou uma pedra no fundo da forma , daí eu não sabia como ficava taquei a massa de pudim de Nutella por cima e mandei no congelador , ficou muito ruim kkkkk . Mas agora sei fazer do modo correto .