Pudim Forno

Como fazer pudim de pão saboroso

Hoje vamos usar na receita aqueles pães amanhecidos que estão de escanteio por aí, esse pudim de pão, fica uma delícia, é a sobremesa ideal pra saborear após o almoço ou jantar, por aqui quando não queremos fazer torradas com os pães amanhecidos fazemos esse pudim de pão perfeito.
Tata Medeiros
Caixa Postal: 74
CEP: 29930-970
SÃO MATEUS-ES
Chegou até aqui, que tal deixar seu like nesse vídeo pra mostrar pro YouTube que você está gostando do nosso conteúdo?
Pic Pay: @TataMedeiros
Nos mande foto das receitas para: www.facebook.com/canaltatamedeiros
www.Instagram.com/receitasdatata
Siga nosso Blog e veja as receitas escritas: https://canaltatamedeiros.blogspot.com/
INGREDIENTES PARA A CALDA:
1 xícara (200ml) de açúcar
meia xícara (100ml) de água em temperatura ambiente
INGREDIENTES DO PUDIM:
600ml de leite
4 ovos
1 lata (395gr) de leite condensado
3 pães franceses amanhecidos ou 6 pães de formas picados
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar

O que você achou desta receita?
[Total: 0 Média: 0]
NEWSLETTER GRATUITA

Receba Newsletter gratuitamente por e-mail do Pudim Mania

* indica obrigatório
Seu melhor e-mail

Intuit Mailchimp

29 Comentários

  1. Show! Babando aqui. Só não entendi a quantidade de pão. Pra mim que moro no exterior e não tenho pão francês, quanto pão posso por? Me ajuda aí pessoal?

    Obrigada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Botão Voltar ao topo