É BROWNIE OU PUDIM I INCRÍVEL COMO É FÁCIL DE FAZER ESSA SOBREMESA I DIKA DA NAKA
Oi meus queridos, tudo bem? Incrível essa receita, metade brownie e metade pudim tudo junto cremoso e delicioso!! Você não vai acreditar como é fácil de fazer!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
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Ingredientes do pudim de coco
1 ovo
1 lata de leite condensado ( 395 g)
½ vidro de leite de coco ( 100 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g)
1 pacote de coco em flocos ( 100 g)
Ingredientes do bolo brownie
300 ml de leite
2 ovos
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 e ½ xícaras (chá) de chocolate em pó ( 140 g)
1 xícara (chá) de a çúcar ( 180 g)
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 180 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)
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Que top amei, por demais.hummmmm
Vou fazerq
Ameiii vou fazer no meu trabalho e no Natal
Pudim de coco tem que ficar duro no freezer
Pode usar coco fresco??
Alguém curte aí pra mim marcar!! Obg?
Alguém curte aí pra mim marcar!! Obg?
Vou fazer, muito gostoso e cremoso,fiquei com água na boca ❤️❤️????????
Ja fiz mais não gostaram muito aqui em casa. Mas as outras receitas adoraram.
Top
Maravilhosoooooo, fiz super aprovado!!!
Maravilhaa…vou fazer!❤
Lindo demais, deve tá uma delícia
Nossa tô fazendo a tua receita Japa pra manhã para nós comermos de sobremesa amanhã dia das mães,amanhã falo pra vcs o resultado,porq já comi dez vezes no cel???
Amooo suas receitas. Bjss
Cadê o açúcar?
Vou fazer uma delícia huuuuuu gostoso
Fiz tudo certinho como vc ensinou, o bolo ficou muito mole,tive que colocar bem mais chocolate e farinha pra endurecer como o seu.
No forno ficou uma hora e quarenta, isso pq cansei de esperar e tirei o papel alumínio. Resultado …ficou bem ruim.
Fiz tbm o bolo prestigio e tbm não foi a mesma coisa.
Suas receitas não dão certo
Vou correndo fazer.!!!
Eu fiz hoje essa receita, Mas infelizmente esborrachou tudo .
Hummmmmmmm
Eu fiz,ficou mole.deixei no forno por 60 minutos e ficou mole,depois coloquei de novo no forno por mais 10 minutos e continuou mole(cru mesmo)depois por último tirei o papel alumínio e deixei por 20 minutos.
Eu achei que levava mais açúcar na massa,porquê ficou amargo por causa do chocolate em pó;2 pacotes de 75g)
Eu acho que em vez de 1 xícara de açúcar,o ideal seria 2 xícaras.não faria de novo!
Deu água na boca
Delícias que eu amo obrigada
Qual a validade?
Amei essa receita Naka ?
A primeira Vez que fiz deu certo ,a segunda misturou tudo onde será que errei..
Estou debocha abbberta.