Pudim Forno

É BROWNIE OU PUDIM I INCRÍVEL COMO É FÁCIL DE FAZER ESSA SOBREMESA I DIKA DA NAKA



Oi meus queridos, tudo bem? Incrível essa receita, metade brownie e metade pudim tudo junto cremoso e delicioso!! Você não vai acreditar como é fácil de fazer!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
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Ingredientes do pudim de coco
1 ovo
1 lata de leite condensado ( 395 g)
½ vidro de leite de coco ( 100 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo ( 8 g)
1 pacote de coco em flocos ( 100 g)
Ingredientes do bolo brownie
300 ml de leite
2 ovos
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 e ½ xícaras (chá) de chocolate em pó ( 140 g)
1 xícara (chá) de a çúcar ( 180 g)
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 180 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)
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Veja mais detalhes da receita:
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30 Comentários

  1. Nossa tô fazendo a tua receita Japa pra manhã para nós comermos de sobremesa amanhã dia das mães,amanhã falo pra vcs o resultado,porq já comi dez vezes no cel???

  2. Fiz tudo certinho como vc ensinou, o bolo ficou muito mole,tive que colocar bem mais chocolate e farinha pra endurecer como o seu.
    No forno ficou uma hora e quarenta, isso pq cansei de esperar e tirei o papel alumínio. Resultado …ficou bem ruim.

  3. Eu fiz,ficou mole.deixei no forno por 60 minutos e ficou mole,depois coloquei de novo no forno por mais 10 minutos e continuou mole(cru mesmo)depois por último tirei o papel alumínio e deixei por 20 minutos.
    Eu achei que levava mais açúcar na massa,porquê ficou amargo por causa do chocolate em pó;2 pacotes de 75g)
    Eu acho que em vez de 1 xícara de açúcar,o ideal seria 2 xícaras.não faria de novo!

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