Pudim de leite condensado no liquidificador. É a primeira vez que o Mohamad faz um pudim e a sobremesa, apesar de parecer difícil, é simples e fácil de fazer.
Ele ensina o passo a passo completo desse doce de dar água na boca em qualquer um! Separe os ingredientes e prepare esse pudim sem defeitos. #NhacGNT #MohamadNoNhac #MohamadHindi
Ingredientes:
1 lata e meia de leite condensado
1 lata e meia de leite integral
6 ovos
1 xícara de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, o leite integral e os ovos no liquidificador e Bata até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos.
Utilize uma forma redonda com furo no meio, cubra todo o fundo com açúcar e leve ao fogo baixo para caramelizar.
Não mexa o açúcar no início. Quando já estiver caramelizando, mexa suavemente a forma.
Pegue a mistura e tire a espuma para o pudim ficar o mais liso possível. Depois, coloque tudo na forma e cubra com papel alumínio.
Coloque água em uma assadeira e leve a forma para assar em banho-maria. Deixe no forno pré aquecido em 150 graus, por 2 horas.
Coloque o pudim na geladeira por aproximadamente 4 horas.
Antes de desenformar, leve o pudim ao fogo por 10 segundos para soltar o caramelo e passar uma faca nas extremidades para facilitar.
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Minha receita:
2 xícaras de leite (200ml) a xícara
1 xícara de açúcar
3 ovos
Uma colher de trigo (sem fermento)
Fica perfeito
Nunca deu erro! ?❤
Mano dá pra saber que esse pudim não tá bom, deve estar com um gosto de ovo muito forte e parece que ele está mole, uma textura que pra pudim não fica legal na boca.... Pro pudim não ficar com gosto de ovo vc pode peneirar ele, ou melhor ainda tirar a película que envolve a gema (é bem difícil eu mesmo sempre peço ajuda da minha mãe pra conseguir) e sobre o ponto no forno em temperatura alta mesmo por 1h literalmente mais ou menos (se for fazer na panela acho que uns 45 minutos ou 1h varia bastante de fogão pra fogao) e é sempre bom ficar reecolocar a água por que ela vai evaporando... Dika pra ficar sem bolhas tbm é peneirar antes de colocar na forma. Boa sorte
Só faltou um sal e pimenta nesse pudim.
Tenho 19 e seu fazer um ótimo pudim kkk
Nunca deu certo pudim com leite e muitos ovos para mim! Aprendi uma receita que sempre deu certo:
-01 lata de leite condensado
-01 caixa de creme de leite
-02 ovos
-01 colher de chá de amido de milho
—Panela de banho maria para usar na boca do fogão, 40 min e esta lá, sem furos, perfeito!
#meupudimécomfuro S2
faltou as raspas de limão ... fica uma delicia
O legal do Mohamed é isso... Cozinha raíz ... Top mano
Vc é ótimo... ? ?
Aprendi a fazer pudim na adolescência. Na verdade, os ingredientes podem variar. Se não tiver leite condensado, dá pra fazer só com ovos (uns oito) e leite (duas xícaras) mais uma de açúcar. Dá certo.
Dá pra fazer com leite condensado, leite e dois ovos (não é preciso mais que isso). Dá pra substituir o leite por creme de leite. Dá pra substituir o leite por suco integral de laranja (fica de outro mundo). Não precisa bater no liquidificador, dá pra fazer à mão, sem esforço. Não precisa ser no forno, dá pra fazer na boca do fogão, com uma forma grande de água, a água vai secando e vai se colocando mais água. Fica pronto em 30 minutos.
Afinal, então, porquê o pudim não deu certo (na verdade, deu, só se quebrou um pouco)?
Por causa da forma.
Aquilo não é forma de pudim. É forma de bolo. Forma de pudim é menor e a base é bem mais estreita e tem tampa (aí não precisa de papel alumínio e não deixa respingar água do banho-maria.
Esse é o problema. Usou a forma errada. Tem que usar uma pudinheira. Pergunte pra sua vó e ela vai te confirmar.