Pudim Forno
OS SEGREDOS PARA UM PUDIM SEM FURINHOS | RECEITA PRÁTICA | KAREN MUNHOZ
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Calda :
2 xícaras de açúcar
Derreta em fogo médio para baixo até virar um caramelo escuro , após isso adicione 1 xicara de água e deixe ferver novamente até dissolver por completo todo açúcar. Prontinho
Ingredientes:
2 ovos
3 gemas
450ml leite
1 lata de leite condensado
Forma 20 cm 10 de altura
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Receitinhas econômicas .. amamos..
Que forma linda ?
Gostaria de saber como fazer o pudim COM furinhos mas não consigo o meu fica sempre lisinho e eu não gosto
Maravilhoso ?amei a receita ????
Muito bom já tenho água na boca❤️??
Delicia mais eu amo o pudim com furinhosss❤️❤️??????
Gente eu amo os furinhos!!!será que é só eu??
Delicia de pudim!! Seu canal é inspiração ??
Outro segredo é assar no fogo mínimo
Gostei muito bom!
Amei!!! Ilhéus na Bahia ?????????
Karen sou sua fã adoro suas receitas .
Faço o meu pudim no liquidificador e nunca ficou com furos,apenas ñ coloco o papel trampando a forma.
Eu faço meu pudim de qualquer marca de leite condensado e fica super delicioso
Nunca acertei fazer o pudim sem furinhos, aqui em casa meus pudins eram motivo de piadas. Segui esta receita e deu super certo! Obrigada Karen, suas receitas são incríveis. ?
Oxi…E qual a graça de não ter os furinhos???
Eu hein…
Adorei mas vc despedassou o pudim todo , porque vc ñ cortou ? Qui dooo .mas valeu
Adoro pudim com furinhos
Karenn.. ensina a fazer agora o pudim com furo?
Eu fiz a receita pois achei a apresentação muito boa, pudim cremoso, sem furinhos, mas o meu ficou 2 horas e meia no forno, a calda se misturou no pudim , deu consistência, mas ficou parecendo uma sopa, deveria mostrar fazendo a calda, o ponto, se a água p colocar banho Maria é quente ou fria, +- a quantidade de água.
Karen por favor me ajude???fiz 2 vezes em seguida só dobrei a receita por que minha forma é grande mas não deu certo encheu de água tive que jogar fora as 2 vezes ??♀️??♀️
Pro pudim não ter furinho não tem nada haver com bater ou não no liquidificador o importante é cozinhar no fogo no máximo 180 graus eu já fiz a experiência bati na mão e cozinhei no fogo alto 240 graus ficou com furos bati no liquidificador e cozinhei em 190 graus e não ficou com furos ou seja fogo alto não pode
O que aconteceu com o pudim do prato branco?? Rsrs
?Ola pessoal! Tem vontade ou curiosidade em saber como é morar fora do Brasil? Conheça meu canal, nele conto como é nossa vida aqui em Londres-Inglaterra. Bjuusss
Eu gosto de pudim com furinho
Eu fiz assim um dia, e ficou horrível meu pudim kkkk não sei oq aconteceu, bato tudo do liquidificador que dá sempre certo ?
Gosto sem furinhos cremoso fica mais saboroso fiz esse ficou delicioso ??
Eu Com fome olhando esse pudim…a barriga falta explodir de vontade
Eu gosto muito de pudim sem furinhos,assim a calda ñ penetra. ?☺
Nota 10
Fala só o necessário. Parabéns.
Amo pudim. Boa noite
Não esqueçam de por vinagre branco na água da forma para não escurece-lá