Pudim Forno

OS SEGREDOS PARA UM PUDIM SEM FURINHOS | RECEITA PRÁTICA | KAREN MUNHOZ

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Calda :
2 xícaras de açúcar
Derreta em fogo médio para baixo até virar um caramelo escuro , após isso adicione 1 xicara de água e deixe ferver novamente até dissolver por completo todo açúcar. Prontinho
Ingredientes:
2 ovos
3 gemas
450ml leite
1 lata de leite condensado
Forma 20 cm 10 de altura
Quer me enviar algo ou parcerias:
[email protected]

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33 Comentários

  1. Eu fiz a receita pois achei a apresentação muito boa, pudim cremoso, sem furinhos, mas o meu ficou 2 horas e meia no forno, a calda se misturou no pudim , deu consistência, mas ficou parecendo uma sopa, deveria mostrar fazendo a calda, o ponto, se a água p colocar banho Maria é quente ou fria, +- a quantidade de água.

  2. Pro pudim não ter furinho não tem nada haver com bater ou não no liquidificador o importante é cozinhar no fogo no máximo 180 graus eu já fiz a experiência bati na mão e cozinhei no fogo alto 240 graus ficou com furos bati no liquidificador e cozinhei em 190 graus e não ficou com furos ou seja fogo alto não pode

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